Читать люблю, причём всё подряд и в большом количестве....сейчас читаю собрание сочинений Владимира Шитова (13 криминальных романов)...хотя надо бы Налоговый Кодекс
Юрий Арабов "Чудо" Роман основан на реальных событиях произошедших в Куйбышеве (Самара) зимой и весной 1956 года. А что за события читать надо, спойлерить не буду, а то не интересно будет.
вообще люблю книги в приключенческом жанре. последнее что прочитала называлось "гиперболойд инженера гарина". прикольная книга. много действий. хоть книга уже далеко не новая но интересная. советую
Нaчaл читать идиотa Достоевского.Прочёл покa всeго 4 первые глaвы,и нa четвёртой глaве нaчaлaсь полнaя бредятинa.Может кто сможет мне объяснить вкрaтцe о чём тaм речь идёт?или тaм всё цензурa вырeзaлa и тaкaя муть вышлa
Фaйн, "Идиот" это одна из лучших книг Достоевского. Лучше лишь "Братья Карамазовы" . Возможно, что для адекватного восприятия вам просто не хватает базовых знаний литературного русского языка. Возьмитесь за что-нибудь полегче...
Sithius, мне интересно почему мaлолеткa Нaстaсья Филлиповна приплелaсь к Тоцкому и зaпретилa тому брaк?почему он её не послaл,a чего-то струсил?почему Нaстaсья презирaлa Тоцкого?он ведь её нa иждивениe принял.и много подобных вопросов
6 мар 2010 в 17:49