Михаил Дёмин. (автобиографический роман) "Блатной" - ну что тут сказать.. как грил один киногерой: "украл, выпил- в тюрьму. романтика!" а ваще книжка о лагерях в период 50х-70х годов.
продолжаю штудировать творчество провинциального прозаика из Калуги Елены Нестериной. очередная книжка наз "Разноцветные педали" про девушку с креативным мышлением. мне эт напомнило знаменитого креативщика-музыканта Сергея Курехина. гениальный был тип, да в расцвете лет весь вышел.. от необычной болезни- саркомы сердца...
А я сейчас читаю "Черный обелиск" поразительно, но это первая книга где мысли автора совпадают с мыслями моими. Хотя прочитал полкниги, а сюжет не развивается ровно никак.
"Черный обелиск" Ремарка читала недавно. Мои мысли совпали с мыслями Женевьевы И еще повозмущалась порядком. Сейчас читаю детскую книгу про мумми тролей. Читаю и радуюсь
Андрей Юдин. "Чиж. Рождён,чтобы играть" как видно из названия, книжка о выдающемся поэте и музыканте и просто хорошем человеке- Сергее Чигракове. руководителе и идейном вдохновителе группы "Чиж Co"
7 окт 2010 в 17:21