Какие книги вы читаете? | SEclub.org
Какие книги вы читаете?
Все новые
Всего сообщений: 1083
*
Granatomet
31 окт 2010 в 08:44
Закончил ""Здесь курят"". Понравилось. Ключевые сюжетные ходы, конечно, читались и были предсказуемы. Но это не так уж и важно. Сама тематика произведения достаточно нетривиальна, написано живо, читать легко, несмотря на питаемую автором слабость к громоздким предложениям (которая ко второй половине книги несколько поутихла). Решил прочесть еще одну книгу этого автора - ""Зелёные человечки"".
*
MrKratos
31 окт 2010 в 09:06
Закончил читать "Гарри Поттер и Орден Феникса" :chit: , книга конечно отличная, но немного затянутая, к тому же бывают провисания. Так что "Кубок Огня" пока лучшая книга серии. Посмотрим чем удивит "Принц-Полукровка".
*
MrKratos
2 ноя 2010 в 11:02
Дочитал "Гарри Поттер и Принц-Полукровка" за 2 присеста. Великолепно, пока что лучшая книга из серии прочитанная мной. Как всегда Охрененный сюжет; количество лулзов, переваливающее критическую отметку в 9000, особенно мне доставил этот абзац: "Он все ещё старался не думать о Джинни, хотя она постоянно возникала в его снах, причём делала такие вещи... Словом, Гарри от души радовался, что Рон не владет навыками леглименции" :lol2: ; мастерски прописанные характеры персов; затянутости и провисаний в отличии от "Ордена Феникса". Осталось купить и прочитать "Дары Смерти", посмотрим, не выдохлась ли Ролинг.
*
dydy otto
2 ноя 2010 в 17:45
недавно дочита книгу Чейза "билет в газовую камеру". Сюжет очень интересен, просто не вероятно сколько бед может натворить излишнее любопытство и женское коварство. Сейчас начал читать "Хитрый как лис" того-же автора. Начало многообещающее
*
Granatomet
2 ноя 2010 в 19:51
Внезапно перехотелось читать Бакли и я вспомнил, что давно хотел перечитать ""Хроники Чёрного Отряда"" Глена Кука, первые 4 книги которых я прочёл лет 8 назад. Давно не читал фентези.
2 ноя 2010 в 19:51 / Granatomet (1)
*
Kill Hannah
2 ноя 2010 в 21:05
Mr. Kratos, О,поверь,не выдохлась :) Дары на мой взгляд лучшая книга серии.
*
MrKratos
3 ноя 2010 в 04:39
Скачал "Сияние" Стивена Кинга. Говорят страшная книжонка, проверим, справоцирует ли она у меня высер кирпичей. :-D
*
Эpиka))
3 ноя 2010 в 08:38
я вообще много читаю,прочитала Мураками ,,Токийские легенды,, не так то давно,сейчас читаю Ерофеева ,,Записки психопата,,
*
crimelord
3 ноя 2010 в 12:26
Mr. Kratos, не, не страшная
*
MrKratos
3 ноя 2010 в 13:06
crimelord, Ну посмотрим, просто я видел какой-то топ самых ужасных фильмов и на 1-ом месте было Сияние. Вот я и заинтересовался. :-)
*
Granatomet
3 ноя 2010 в 13:32
Mr. Kratos, фильм этот во многих топах в числе первых по ""ужасности"", но меня не впечатлил абсолютно, показался пустым и уж точно не таким напряженным и пугающим, как многие описывали. А вот книга, которую я задолго до просмотра фильма прочёл, понравилась, в ней-то саспенса как раз поболе. Одно из лучших произведений Кинга. Это я к тому, что хороший выбор.
3 ноя 2010 в 13:38 / Granatomet (2)
*
Jazz Rock
11 ноя 2010 в 19:16
Марина и Сергей Дяченко "Мигрант, или Brevi Finietur" - по названию понятно, что книжка из цикла "метаморфозы" и как бы является продолжением романа "Vita nostra" , как выразился один тип с Флибусты- "эт как раз тот мир, что придумала Саша Самохина на экзаменах" )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025