Темы, посвященные http://SEclub.ORG | SEclub.org
Темы, посвященные http://SEclub.ORG
Все новые
Всего сообщений: 350
*
D*O
8 фев 2007 в 11:02
Ghost, исправил!:) Качай по той-же ссылке!
8 фев 2007 в 11:03 / D*O (1)
*
D*O
8 фев 2007 в 11:10
Решение проблеммы нашёл в посте Severny от 9 Января 2006 года:Дело в том,что прога Themes Creator не позволяет подбирать одинаковые цвета для шрифтов и теней в одной надписи.Точнее тема с одинаковыми цветами не установится на телефоне.
Severny, спасибо, я бы сам не догадался!:pasiba: Мне при сохранении что-то подобное писали, но на английском и я ничё не понял...:( Короче, буду знать на будующее.:)
*
Ghost
8 фев 2007 в 14:24
D*O, теперь ничего. ;) Только текст совсем не видно при написании. Сделай его просто черным. И при "Добавить символ квадратик нарисуй.
*
D*O
8 фев 2007 в 14:40
Ghost, какой квадратик?:neznaet: Я чё-то не понял... Вечером будет сделана часов в 10.:)
*
D*O
8 фев 2007 в 14:51
Ghost, исправил цвет букв!/Кстати весит она 357 Кб. Как получилось, что на К700 она весит больше чем для К750 я не знаю! Парабокс, блин!:)
*
Ghost
8 фев 2007 в 15:25
D*O, квадратик- курсор в поле "Добавить символ", которым выделяется выбранный символ. В твоей теме символ выделяется лишь другим цветом, мало отличающимся от основного, долго приходится присматриваться. Ну или не квадрат, просто цвет выделенного поменяй, чтоб больше разница была. / За текст спасибо, сейчас пишу и всё вижу. ;)
*
D*O
8 фев 2007 в 15:53
Ghost, странно, но в Themes Creator"e нельзя выбрать цвет этого курсора или поставить туда картинку! Может для других телефонов такая возможность есть, но для твоего я не нашёл...:( Увы! А какой там фон в поле "Добавить символ"? Если полупрозрачный белый, как и в поле ввода, то я могу сделать его светлее или темнее!
8 фев 2007 в 15:55 / D*O (1)
*
VoVaNy
8 фев 2007 в 15:59
D*O, в меню popup настройки highlilight меняешь цвет Background #
*
D*O
8 фев 2007 в 16:11
VoVaNy, спасибо!:pasiba:
Ghost, изменил!:podmig:
*
Ghost
8 фев 2007 в 16:16
D*O, теперь точно всё окей! ;)
*
D*O
8 фев 2007 в 18:49
Если надо будет ещё для какого-нибудь телефона сделать обращайтесь!:podmig:/Ghost, я рад, что тебе понравилось.:pasiba:/ Собираюсь приступать к следующей темке, хотелось бы что-нибудь мистическое сделать!:vampir: Собираюсь использовать 3 цвета: красный, чёрный и белый. Получится так как я хочу или нет незнаю... Но постараюсь что бы получилось!:)
*
Ghost
8 фев 2007 в 18:58
D*O, ты главное делай, а мы оценим. ;) Я фанат по темам о СЕклаб"е. Ґґ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025