все темы с лого Клуба могу выложить в одну из директорий на сайте, таким образом ссылки не перестанут действовать. Можно кидать на kodopik@seclub.org или кидать любые ссылки сюда, я потом заменю на постоянные. Основная тема про производство тем (Гг ) тут: Themes Studio - Темы для SE (читаем первый пост!)
Итак, я первый успел ) заценивайте бета-версию темы из нового материала. Версия для К700 seclub.ru/kodopik/themes/personal/SMITT/SE.thm внимание, из за огромной анимации тема очень требовательна к ресурсам, в теле должно быть минимум пара мегов свободна, иначе при включении тел может глючеть и устанавливать обратно стандартную. Ну или просто анимация незапустится. В общем, заценивайте | Kod: Изначально была на smitt-sait.narod.ru
SM!TT, ни чЁ так темка. Понравилось . а можно сделать на каждый "сюжет" (анимированый фрагмент,картинку) отдельную тему./т.е. , если я правильно посчитал,должно получится три темы (а то действительно,ресурсов кушает немеренно )
ts 3 июн 2006 в 16:52
пользуясь служебным положением, открыл новую тему Может кому будет интереснен этот материал для производства тем: seclub.ru/kodopik/images/jpg/secluborglogo.jpg seclub.ru/kodopik/images/jpg/BigLog.jpg seclub.ru/kodopik/images/gif/SElogoz.gif seclub.ru/kodopik/images/bmp/BigLog.bmp