Единственный, на мой взгляд, недостаток - это то, что прога не встает на фон и сама не обновляется (требует доступ в интернет). По крайней мере у меня не получилось. Кстати, жене на Z750 еще установил ScrWeather. Поставил на фон, включил обновление через 6 часов. Прога обновляет погоду без моего участия. Прога от Медведева требует доступ, да дизайн похуже. ИМХО. Ну, а новая прога - супер.
Alexaндr, прогу сначала скачал как демо, потом вводил в нее присланный код. Когда звонил в службу поддержки номер проги не спрашивали. Я понял, что он не привязан к коду. Спрашивали только номер оплаты и адрес мыла.
Респект! Вот накопал сегодня методом тыка. Два кода на Казанскую область, Тылаев, Буаке: 0955562 и 0955565 . Подписка до 20.09.09 ! Может мы ее взломаем, а. Всё, пошёл спать.
Не взломаем. . . Только что понял: казанскую область она выдает на любой случайно введенный верный код. И вот ведь вопрос, а чё мы паримся? Через ту же оперу этого прогноза - пруд пруди. И без мани!
Oleg2OO7, а если не сложно, не мог бы ты выложить присланный код сюда в тему? Если он не привязан к номеру проги, то должен подходить для любой копии программы.
19 сен 2008 в 14:05