Rihanna | SEclub.org
Rihanna
Все новые
Всего сообщений: 36
*
Benton
4 окт 2008 в 09:20
Vaan, да не дистурбия норм.песня. и клипак.нормальный
*
Sashasp
ts 14 окт 2008 в 20:02
Benton, Я с тобой согласе :)
*
Necessary
22 фев 2009 в 14:30
Rihanna обратилась к поклонникам впервые после ссоры с Крисом Брауном
Две недели минуло после предполагаемого проявления Крисом Брауном домашнего насилия по отношению к Рианне и певица впервые обратилась к поклонникам с официальным обращением. По требованию полиции она не может рассказывать обстоятельств инцидента (да и вряд ли хочет). Тем не менее Rihanna посчитала нужным сообщить, что находится в добром здравии. Заявление, сделанное, впрочем, не самой Рианной, а ее представителем, совпало с 21-м днем рождения певицы и последовало через день после публичных извинений Криса Брауна. Вот уж про кого не скажешь, что у него все нормально - карьера парня стремительно идет ко дну, рекламные контракты расторгаются, а сильные мира всего отпускают укоризненные комментарии.
*
Necessary
3 мар 2009 в 21:26
Rihanna и Chris Brown примирились - поклонники не рады
Спустя три недели после того, как Крис Браун как следует поколотил Рианну, чем вызвал всеобщее порицание и скандал, затмивший клоунаду 50 Cent vs Rick Ross, пара снова воссоединилась. Новость была воспринята неоднозначно: после публикации на сайте MTV появилось немало гневных комментариев, авторы которых осуждают решение Рианны, а то и просто называют происшедшее трюком для прессы.
*
Candy B
5 мар 2009 в 01:34
Бедный крис браун... Пусть еще ее поколотит :gy: Может она заткнется когда-нибудь :fu:
*
~MaйkoП~
5 мар 2009 в 11:04
C@ndy=), я бы брауну голову оторвал,кто он после содеянного?Умалишенный обапел!
*
[D!MABUK!N]
5 мар 2009 в 16:04
Раньше мне импонировал браун,а после поступка этого вафела считаю его сумасшедшим п...дюком. Видел фотки побитой Рианны :fu: ногами он её по любому бил,а то и чем пожелезней
*
A Smith
29 июл 2009 в 13:00
Новый сингл Te amo :kul3:
*
Agent Zero3
20 дек 2009 в 07:09
Лишь 2 страницы с сообщениями в теме о Рианне. Позор :yy:
*
Agent Zero3
20 дек 2009 в 07:13
Если это конечно правда (то что Крис Браун избил Рианну), то я бы оторвался на нём по полной программе.
20 дек 2009 в 07:14 / Agent Zero3 (1)
*
Agent Zero3
20 дек 2009 в 07:17
Не, ну как у 19 летнего писюна хватило наглости избить такую девушку? Я этого не могу понять....
20 дек 2009 в 07:17 / Agent Zero3 (4)
*
bighustler
20 дек 2009 в 22:52
Agent Zero3, ну ты же не знаешь шо у них там на самом деле. Может она планомерно выедала ему мозги и однажды получила за это лося :pardon:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024