Kodex,а че думаешь торфяные залежы то же честно захапали?по моему на них должны зарабатывать жители которые живут рядом. Это должно принадлежать им/насчет остального,то ты Рассуждаешь как Тепичный Олух который живет только своими шкурными интересами. Таким как ты плевать на Справедливось,на то Что рядом с тобой может кому то жрать нечего. Конечно по твоей логике Если человеку не на что купить еду то в этом виноват только этот человек,а не тот кто его ограбил. Запомни,Нас Ограбили,а нам Дали Только Одно Право,Поступить Так же С тем Кто рядом. Если Ты Ограбиш такого же бедняка как ты,если переступишь через другого то ты Выберешься из нищеты. Ты мне советуешь это сделать? Знаешь я могу и послать.
ZakonNik,этот уже видимо переступил. Воры,захапали все. А нищих стравливают как собак,насилуют продажными сми. И цель одна,что бы нищие грызли друг друга и выживал в этой кровавой бойне самый циничный и жестокий.
Хорошая тема. Закрыть не смогут. Я хотел бы напомнить в ней всем умным людям о такой вещи как Ваучеры. Была такая ценная бумага. Акция страны, окончательно выдравшей из себя с корнями наследие НКВД - я думаю вы меня понимаете. И вот мы здесь. И идут войны
ZakonNik, seclub.org/forum/goto/5152620/ - увы с такой психологией людей не так много, в основном потребительское отношение /дайте нам, нам должны и т.д./ причём, что в госсекторе, что в частном.
Kodex,по профессии я словоблуд. И демагог.но это не лишает меня права иметь свое мнение по всему и бороться. А так Считай Моей профессией Борьбу. Живу я за счет того Что работал Руками,таскал Пахал на Жаре и потом зарабатывал Каждую копейку. Если и Воровал То только у Начальника так как он Воровал у меня. Ладно пойду. Желаю всем Бороться за свою Долю
Baтpyшkин1O7, Вложил в чековый инвестиционный фонд. За всё время не было ни слуху, ни духу. Недавно нашёл их телефон и позвонил насчёт дивидентов. Оказалось на 1 акцию (а на ваучер их вышло 10 акций) за год начисляют 2 рубля с копейками.
Kodex, с войнами связь очевидная - ваучеризованная страна - как приватизированная квартира. Если вы свою приватизировали - значит не для того чтобы стрелять в ненавистных соседей по подъезду.
ts 18 сен 2008 в 23:38