[Dane], +1.. жопорез = злоооо! А мне обидно очень! У меня бесплатная вай-фай точка находится рядом с домом! Но радиус зоны действия короткий и надо от дома 10 метров к ней подойти! Жил бы я на 10 метров поближе... А кто знает как можно поиграть в игру через компьютерный инет на теле??? ТОесть чтоб комп был модемом
ух поиграл через WLAN ( wifi ) Тормозов действительно меньше! Седня или завтра покупаю БТ адаптер и играю используя комп как модем!!! Все таки кабель у меня быстрее вай фая!
Seak, Чтобы сделать пета нужно выбить из моба обручь... потом купить книгу в магазине на которой нарисована звезда(или чтото похожее), затем надо набить кусок мяса(или чтото похожее на это в блюдце), затем убить нужно кол-во мобов , скольно надо убить можно посмотреть открыв: левая софт клавиша/6 ... там будет нарисовано яйцо а напротив число... Вроде так
Люди помогите. У меня N73 установил фул версию,захожу а у меня просто черный экран. Все кнопки нажимал и ждал долго,ничего не помогает. Что это? Да еще у меня телефон не разблочен и я не могу становись китайский шрифт прогу. Может из за этого не идет? Помогите.
2 янв 2009 в 17:01