Ураа я 11 левел! Вчера всю ночь играл! с 24:00 до 9 утра... подключил называтся 10 МБ бесплатных :gy:.Сделал пета кабана и случайно удалил его :(... Наррод у меня проблемка. Я на 10 левеле только допер что у меня есть магия! (!!!) назначил её на нудную кнопку и кайфовал. Где то после 10 раза использования она перестала работать!!! Причем маны дофига! И еще я заметил что у меня до этого было 10 голубых кристаллов и у меня смутное подозрение что каждый кристал как патрон... Че мне делать??? 11 левел а новой магии все нет! Играю Женщиной - Воином...
M()rf!us, я с офф сайта качал! Седня игра еще несколько файлов докачала! И еще кто нибудь ответит на мой вопрос? "Я на 10 левеле только допер что у меня есть магия! (!!!) назначил её на нудную кнопку и кайфовал. Где то после 10 раза использования она перестала работать!!! Причем маны дофига! И еще я заметил что у меня до этого было 10 голубых кристаллов и у меня смутное подозрение что каждый кристал как патрон... Че мне делать??? 11 левел а новой магии все нет! Играю Женщиной - Воином..."
4 янв 2009 в 09:24