96krok68, нажми левый софт, 8, 2 - там карта локаций. На локациях отмеченных скрещенными мечами можно "ПК -ть". Для этого нажимаешь левый софт, 2, 8, ставиш статус "ПК" или который после него идет. Все. Теперь подходишь на локации с мечами к любому челу, жмешь 9 выбираешь его под какой он цифрой стоит и 5, тока смотри на локациях где ПК разрешен обычно 15 - 30 лвл ходит... чаще 20 - 30))) Народ давайте соберемся и набьем китайцам их мерзкие рожи? Можно например втроем и найти какого нибудь одиноко-бродящего урода с ПК статусом и втроем его зах*чить! Ток перед этим в комманду соберемся чтоб опыт все получили. И так можно несколько раз повторять! займемся виртуальным марадерством! А то эти уроды достали уже! Ходиш качаешься ток отвернулся чайу випить, поворачиваешься - 10% жизни и довольный узкоглазый мечом рядом махает... Причем нестого ниссего!
купил в магазине обруч за 12000 хз чей он был... мочил всех подряд... потом неожиданно появился скорпион! Я очень рад ибо как раз хотел скорпиона! И че бы там кто не говорил что скорп - фигня пусть идет куда подальше... Любово пета можно здоровски прокачать. Спасибо Сержу за помощь в восрешении пета! А лечить его я так понял красными камушками... а 2ая книга для чего? И че за разноцветные ... контрацептивы там в магазине?! Этой и следующие ночи все я играть не буду. Школа, епт. Тока если утром с 8 часов каждый день кроме выходных
7 янв 2009 в 08:33