Я думаю хватит откладывать просмотр Блича в долгий ящик. Пожалуй надо доставать волшебный бокс с дисками ;-), забивать на учебу:-) и устраивать" Веселые недели Блича "
Посмотрел около 90 серий всего и анлим вырубили, денег заплатить нет . Последнее что успел скачать, это та серия где Кира помног Ичиго вынести железную куклу зависимого(вот непонятно почему они сами себя так называют, вроде с Урахаро не особо знакомы))) а ведь он же назвал их так, когда исследовал найденые остатки души )
Хочу взятся написать фрпг модуль по бличу, но если недосмотрел половины аниме, думаю не стоит браться писать своеобразный "фанфик" по этому моменту и далее. Есть какаянибудь инфа об истории до событий аниме и манги?
Three.14?, ну, они сами себя так и прозвали:) Это просто Урахара-сан великий знаток всего и вся))) Всегда знает то, чего не знает никто:) А насчет FRPG... Лучше это обсудить в Клуб любителей FRPG Но сомневаюсь, что наберется достаточное количество игроков... Разве что заинтересуются те, кто заходит в эту тему:)
Я конечно извеняюсь:)это конечно ни по теме.Но вот в чем проблема:)хочу купить костюм Ичимару Гина,но ни могу найти сайта где продают костюмы аниме персонажей из Блича:(Может кто нибудь кинет ссылку?Всем заранее спасибо:)
18 ноя 2008 в 22:27