Или перчатку кожаныю сшить,с бордовыми вставками...и щит-картон кожей обтянуть...Ой-ой что-то разошлась я:) Эх посмотреть бы на лицо портнихи,когда кто-нибудь придет с картинкой из аниме
незнаю как вам,но садо нефиг касплеить:)одел майку как у него,любые штаны,причестку:)И все,но самый легкий по касплею это Урахара.Про него вообще молчу:)
Killer manki, а цвет волос разве на косплей не идет? Я вот немогу спокойно представить рыжего Содо, или блондина))) прическа так же нужна. Майку его нашел допустим, а штаны разве любые? Нужны максимально похожие, не наденеш же какие нибудь светлые, будет совсем не то:)
Three.14?, Прическу,можно сделать.Я думаю ты должен быть на него похож.А что касается штанов то пофик какие:)Глашное чтобы они были темные:).А чтобы касплеить Абарая,во первых нужна такая прыча:)но ни все парикмахеры такую сделать:)мой знакомый пол города облазил.Во вторых нарисовать тату:).ну и втретих надо быть на него похожим:)
Killer manki, ну Ренджи косплеить должен кто то с комплекцией поменьше. В аниме он небольшого роста, отсилы не больше 180см, да и веса думаю на вскидку кило 70. Парикмахерскую я хорошию знаю, там почти любую прическу сделают, какие я там только у людей не видел))) в общем прическа не проблема, там же и покрасить волосы можно, но потом не ходить же как идиот с красными волосами?)))
Three.14?, ну ни знаю как ты но у меня волосы были окрашены в светло голубой цвет.Краской которая после 4-5раз смывается...но си до конца:)приходилось ходить:)Это ни страшно,вот тату это другое дело нарисовал:)и ходи с ним месяц:)
Народ, а тот синигами, который успел побыть пустым и на котором намертво приросло половина маски это вайзард или аррканар? А то я до сих пор не понял кто есть кто:)
7 дек 2008 в 10:04