jMailAgent... | SEclub.org
jMailAgent...
Все новые
Всего сообщений: 1579
*
SolidSnake
29 июн 2006 в 05:15
Вышла новая версия 0.3.22. Изменения: ошибка Proxy inactivate. Поиск и добавление контактов по адресу, нику, имени, фамилии и возрасту. Пол в анкете. Копирование сообщений из истории для вставки в новое сообщение. Возможность обновления с помощью встроенного броузера.
*
K7OOi
29 июн 2006 в 05:32
При попытке скачать выскакивает "Не поддерживается телефоном...". Как обычно. Я уже начинаю привыкать. Хрен чего скачаешь. :)
*
SolidSnake
29 июн 2006 в 05:37
K7OOi, это скорее из-за хостинга,который выдаёт телефону не тот mime-тип.
*
Beнтилятop
29 июн 2006 в 06:20
SolidSnake, ура,куда надо встал :)
*
MarcheL
29 июн 2006 в 06:22
Скачал с этого сайта.Неделю работала нормально, а вот 3 день после запуска выдает "критическая ошибка ". Смс шлет, даходят только нету подтверждение.Странно.
*
Koт Aнтoн
2 июл 2006 в 07:25
Загрузил, запустил; затем нажал "заблокировать" и выводить из этого состояния пришлось полным выключением телефона. И потом - эта прога что, попытка создать свою версию Аськи? Чтобы общаться со своим респондентом необходимое условие - наличие такой же проги на его телефоне. Знаете, становимся похожими на китайских пионеров - сами создаём себе трудности, а потом пытаемся достойно преодолеть их. А вот Джимм, Колибри или Бомбус думаю есть у каждого!
*
Beнтилятop
2 июл 2006 в 11:03
Koт Aнтoн, чтоб общаться в асе не обязательно,чтоб она была на обоих телефонах? :) По мне,прога ниче,хотя б Смс без проблем шлет...ещё,в отличии от аси,у мя ета прога подключается всегда с первого раза(по крайней мере пока) . Из перечисленных тобой прог пользуюсь тока джимом :)
*
Гaз22
2 июл 2006 в 11:40
А что,лафа кончилась?У меня с вчерашнего вечера: СМС сервис временно не доступен.Обидно мля:(
*
SolidSnake
4 июл 2006 в 21:00
Новая версия - 0.3.24. Изменения: ошибка Proxy inactivate. Дубль 2,ошибка подключения при отсутствии логина,корректное отображение буквы "Ёё" для мелкого шрифта и в транслите,корректная смена записи подключения+трафик показывается в байтах и килобайтах+в диалоге поиска переход к следующему и предыдущему найденному контакту - джойстик вправо и влево соответственно (Keannad)+в чате нормальный скроллинг. Одно нажатие клавиши - сдвиг экрана на одну строку. :strela:
*
SolidSnake
4 июл 2006 в 21:01
Сохранение истории в RMS. Последние 6 сообщений сохраняются всегда. Ссылки на новую версию в первом посте темы.
*
Элизиум
4 июл 2006 в 21:04
Ответ Там Платный до сих пор
*
Offliner
4 июл 2006 в 21:23
На 550-м последняя версия от 4.06.06 не работает. Ошибка приложения!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025