Вышла новая версия 0.7.40,ссылка в начале темы . Поддерживается: поиск и авторизация, редактирование контакт-листа, списки видимости, отправка СМС. Звуковое оповещение обо всех событиях. Гибкая настройка.
Спасибо за новость, загрузил. На первый взгляд работает шустрее. И хочу предупредить, чтобы перед закачкой сносили старую версию, чтоб потом не возникало вопросов о том, что выскакивает надпись: "недопустимое приложение". Если я не прав, прошу прощения.
Объясняю: Настройки - связь - передача данных - уч. записи - нов. уч. запись, затем данные GPRS - любое имя - точка доступа: internet.beeline.ru - имя польз: beeline - пароль: beeline - затем сохранить. Эта учетная запись необходима для настройки имейл клиента.
продолжение: настройки - связь - параматры java - новый профиль - любое имя - подключаться через ранее созд. уч. запись (см. выше) - жмём сохранить. Выбираем этот профиль. Всё, теперь опера, jmail, и клиент должны работать без проблем. (для клиента и jmail необходимо так-же внести почтовый ящик и ппароль) Не все версии Jmail нормально работают, у меня пошла предпоследняя.
Вышла ещё новей 07.41 но и эта тоже не хера не хочет смс посылать говорит что лимит вышел ,,какой нахер лимит"" ребята помогите может я чё неправельно сделал ?
У меня к700 закачал не через оперу ,а как обычно : услуги инт. ввёл адрес piligrim.wapland.org весит 99кб работает отлично, только смс на тел. нешлёт :2pal:.
3 авг 2006 в 23:06