смс как я понимаю не отправляется только с билайна-так как у него на всех пользователей gprs-internet один ip и не надо никаких замечаний автору, с компа все пишет прекрасно.
Sancho75O, у меня МТС ай пи динамический, GPRS летает!!! Я автору не претензию предъявляю, а сообщиваю как решить проблему, он ведь знает весь этот механизм:)
Joker2OO7, ну не знаю...всё ли у тебя верно...настроено...?...я ставил знакомому...у него работает...с общими проблемами конечно...:-D...но работает...;-)
Ну вот, в Тюмени тоже лавочку прикрыли.МТС,Билайн и Мегафон лимит исчерпан уже третий день, без шансов.Зато на Ютел работает как часы,благо не такой продвинутый оператор.Эх,все не для людей у нас, можно подумать так много людей пользуется этой прогой,что у них убытки миллионные.Кому сильно надо с вап сайта спокойно отправит
Мож мне кто-то и скажет в чем дело: 1. напрашиваюсь на авторизацию,а сообщения приходят не на Агента,а в ящик -> авторизовать меня не могут-почему так? 2. Должен ли Агент стоять у меня на компе,чтобы пользоваться мобильной версией?
Кто пользует агент на Самсунге Д830? Всё работает, только проблема что оч мелкий шрифт, а как это исправить..т.е. увеличить!!!! Кто подскажет??? Да, работает только MID1 0.8.9.....другие вообще не коннектятся!
Oleg1961, там же есть в настройках...использовать шрифт телефона...попробуй...;-)...вот только не знаю поможет ли...сам не пользовался...ну напишешь,что у тебя там вышло...;-)
20 ноя 2006 в 10:07