А куда писать вопросы Пилигриму, кто-нибудь знает? Меня эти сокеты достали! Почему ему обязательно нужна инет-точка, через вап-прокси нельзя сделать что-ли, миниопера через вап-прокси отлично работает! Может кто знает ява-емейл-агент работающий через вап-прокси???????
Че то прога перестала соединятся с сетью, раньше стояла версию 0.9.3 а теперь поставил старую 0.9.0 Нажимая подключится, выходит надпись подключение и сё,больше ничего. Кто знает что случилось?
Nailchik, не только у тебя. У меня таже проблема с 1.0.0, чего сроду не было. А там мне кто-то что-то написал, компа под рукой нет, теперь сижу и мучаюсь.
Привед у сем! не катит новый Магент 1.00 на моем теле:( сначала как то вроде по пёр ,а на след день усдох! а всё начлось после удал старой версии ! как быть ?! намыльте кто-нить что поделать...плzzz! it-profile@mail.ru
alexisO, это от оператора зависит. Вот я с глухого BASHCELLа отправляю всегда доходят. Надо какой нибудь не очень распространный опер, и кстати на BASHCELL смс не приходят а на все остальные сразу...
Ааааа привет!!! Дамы и господа у меня приятная новость(а для когото уже не новость): прошлогодний геморой:) с лимитом смс закончился и можно спокойно слать их(и смс тоже:)) сижу на старой версии 0.7.58 При отправке одного сообщения даже деньгу не снимают
8 янв 2007 в 14:02