T!TAHUS,А я на стандартной мне хватает прог минимум ,всё стабильно для первого знакомства неплохо,но сказать что всё устраивает не могу,правда что до дисплея.просмотра фоток и фильмов это выше всяких похвал.
ssu, ну я тестил уже много прошивок, стандартная чуть чуть не удобная для управления пальцами. Сейчас остановился на проше от Gooru, софта минимум, только то что должно быть. я только пегион добавляю от себя
Вчера полчил свой девайс. Ждал с 26 мая, заказыал в palmshope, 4июня должны были отправить, но вдруг они закончились и в России и в Европе. Цены на них взлетели до 27-30тыш. Но вроде сейчас уже на уровне майских. Девайс хорош, по размеру такой же как мой e-ten, только чуть шире, по весу разницы нет.
T!TAH, впечатления только хорошие, до этого писали что с таким дисплеем аппарат большой. Я положил рядом hd и e-ten x800, по длине одинаковые, по ширине hd на 5мм. больше, в общем по габаритам почти одинаковые. Единсвенное без джойстика непривычно, но потихоньку настрою девайс. Коммуникатор шикарный и по функционалу тоже на высоте.
A Smith,на счёт материалов и сборки всё на высшем уровне, но корпус маркий(отпечатки и всё такое) шустро всё открывает, даже windows практически сразу. fm хрипит, на еноте такого небыло уши теже(JVC). На выходных буду настраивать под себя. Наверно поставлю спб шел. Без джойстика потихоньку привыкаю, надо будет настраивать софт кнопки и клаву ставить со стрелками.
T!TAH, клавиатуры со стрелками, но хочу поставить клаву без букв только стрелки (вверх,вниз,вправо,влево). На счёт прошивки пока останусь на родной, но потом выберу какую нибудь, желательно прошится с карты. Какую ты посоветуеш? Хотелось бы чтоб всё было по минимуму, остальное добавлю сам. Можно и без touchFLO 3D. Балдею с этого аппарата, жена хочет конфисковать, но я пообещал ей dimond2.
а зачем просто стрелки? если хочешь минимум софта и стабильность, тогда оставайся на родной, а вообще: проши от ремембера очень стабильны напичканы всей существующей хренью и жутко не красивые; проши от gooru красивые и не стабильные, но пустые, ничего лишнего.
5 июн 2009 в 00:15