Плохо что я не программист, я в этом деле имею только общие понятия. Но если бы знал то давно сделал такую прошивку. А то у сына выхватили из рук ещё полгода назад СЕ Т630, и так и с концами. И в ментовку сразу заявили, те и номер ИМЕ записали и т.д. (Опись-протокол), так и с концами.
Я как-то несколько месяцев назад слышал, что государственная дума (ещё когда они закон о беспл.вход только на рассмотрение хотела вынести) тогда ещё они хотели чтоб обязать все сот компании, при заявке из органов милиции на ИМЕ с ворованых телефонов, чтоб телефон с какой угодно сим картой не работал. Технически это возможно. Но заниматься этим делом с таким количеством краденых телефонов - времени не хватит ни у милиции, ни у сотовых компаний
пользуюсь и ПИН и блокировкой телефона. И кто самый умный мне подскажет как можно разблочить мой телефон без помощи компа? А "лыжи" (мнение) годятся только чтоб антенной затылок чесать.
Да кому это нахрен нужно, вычислять по серийнику тела! Какому Опсосу это надо?! Тратить бабки на оборудование, на зарплату людям, что они с этого будут иметь? Менты умные пошли-сами не хотят искать, вот и на опсосов и пытаются это повесить! У меня с полгода назад сын с другом вмазали, сняли телок посидели и про..бали гнусмас Х100, так моего таскали, пытались на него повесить, все грозились, что через опсосов вычислят тело и что, уже полгода а они все вычисляют!
У одних наших знакомых у сына выхватили телефон, висел на шнурке на шее. Парень шел, и вор на бегу дернул телефон, да с такой силой, что парень упал и бородой ударился об асфальт и сломал нижнюю челюсть.
Есть программы так называемые "противоугонки" которые отсылают смс с новой сим на заданый номер. На семенах работают от х65 серии (ява которая не будет видна если в теле чужая сим), такие же есть и под смарты и на симбе и на форточках. На форточках (у меня стоит) прога пишет в теле смс номер карты (типа IMEY тела), IMEY тела, регион и код сети, ну и конечно тебе будет известен федеральный номер нового владельца
Tambov, ему чтоб отрастить такую бороду, которая могла амортизировать при падении ещё лет 30-40 прожить надо. Но я так думаю что к тому времени падение на бороду из-за кражи телефона с шеи хозяина не будет грозить, к тому времени в наш мозг вживят микрочип, и общаться между собой мы будем силой мысли.
4 июн 2006 в 07:14