Star Wars: The Force Unleashed | SEclub.org
Star Wars: The Force Unleashed
Все новые
Нашол чит код: если на корабле в меню extras в чит коде ввести jedimaster то можно будет играть за Мэйса Винду

Ссылка на пост
Всего сообщений: 121
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 08:35
Kurono, интересующийся. Проект THU снова привлек мое внимание к SW. А ты?
*
Kurono
21 авг 2009 в 09:21
Из вселенной св мне старые фильмы очень нравятся, таких сейчас к сожалению не делают(((, а форс анлишт я только в демо играл, вполне даже не чего, теперь, когда в игру добавили трофеи интерес к ней подразгорелся еще больше... Сейчас едет ко мне в посылочке)))
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 09:32
"Что входит в экстра-контент? Известно мало: Первая сингл-плеерная миссия перенесёт игрока в Храм Джедаев на Корусканте, где Тайный Ученик Вейдера надеется получить больше информации о своём отце. Вторая миссия продолжает сюжет "The Force Unleashed" в плоскости "небывальщины": уровень начинается после альтернативной концовки основной игры, где Ученик победил Дарта Вейдера и занял его место подле Императора. Сюжет истории заключается в том, как Император отправляет своего нового послушника на Татуин — выследить Оби-Вана Кеноби. По пути игроки смогут исследовать закоулки дворца Джаббы Хатта и сразиться со знаменитым охотником за головами Бобой Феттом..."
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 09:33
"...Последний, новый уровень продолжает сюжет "небывальщины". В нём Ученик отправляется на Хот, чтобы раз и навсегда покончить с повстанцами. На Хоте игрок сможет встретиться лицом к лицу с самим Люком Скайуокером, посетив известные по Эпизоду V локации. Новый контент также предполагает новые костюмы для Тайного Ученика и новые модели персонажей — таких, как Люк Скайуокер, Оби-Ван Кеноби, Анакин Скайуокер, граф Дуку, Джанго Фетт и C-3PO... и это еще не конец саги!" Альтернативная история вселенной SW?
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 09:36
Kurono, классика... :) Еще третий эпизод хорошим получился... Потом отпишись о впечатлениях от игры.
*
Sithari
21 авг 2009 в 15:18
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/8692211/ - кстати ролик довольно таки уже старый.
*
che_бypaшka
21 авг 2009 в 16:16
!Sith!, меньше месяца, но судя по сети, знают немногие о нем (фанаты ЗВ - не в счет).
*
che_бypaшka
25 авг 2009 в 00:05
Кто понял логику выбора сценария?
*
)(oмa
8 ноя 2009 в 22:31
Нашол чит код: если на корабле в меню extras в чит коде ввести jedimaster то можно будет играть за Мэйса Винду
*
Zackf
27 фев 2010 в 21:25
Прошел PS2 версию,ниче так,только бои утомляют.Только сценарий понравился больше нифига.Походу продолжение должно быть.
*
Septimus77O
28 фев 2010 в 05:07
SilenT MaN, 2 часть анонсированна.
*
krecerr
3 апр 2010 в 15:10
Тизер www.youtube.com/watch?v=Xs_kkJRNbf0
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025