Star Wars: The Force Unleashed | SEclub.org
Star Wars: The Force Unleashed
Все новые
Всего сообщений: 121
*
raymand
19 окт 2008 в 08:58
ne]mo],разработчики не выпустят игру на ПК из-за системных требований,если бы они выпустили игру на ПК и сделали её такой же красивой как и на хвох 360 и пс 3,то игра пошла бы у 2-3%,тоже самое и с ФИФА 09 версия для пк хуже графикой версий пс 3 и хвох 360 по аналогичной причине
*
bomsh13
19 окт 2008 в 09:59
на псп ето классная игра! всем рекомендую!+ ето пока единственная игра из всех что я видел на псп с физикой! качать всем!
*
ne]mo]
19 окт 2008 в 10:11
den@s star, ты че тупиш, какую ссылочку, это журнал,а с ним 2 диска, на одном краткая рецензию всех версий
*
ne]mo]
19 окт 2008 в 10:14
А насчет эмуляторов, то есть один довольно стабильный для ps2, на игромании недавно выкладывался кстати, я название не помню, ps2pc emulator, или что то в этом роде
*
raymand
19 окт 2008 в 10:27
ne]mo],игра выглядит великолепно,графика и физика на высоте,компьютер который потянет все это стоит как минимум 2000 долларов,поэтому игру не выпустили,так как пойдет она у 2-3 процентов,и не спорь со мной!Ты сам посуди,какая еще может быть причина не выхода игры на пк,я думаю у тебя больше нет вопросов!
*
White_BeaR
19 окт 2008 в 11:31
den@s star, сам веришь в то, что написал? :rzhu: GTA IV ранее тоже не выходил на ПК ))) и прочие-прочие. Разрушения д этой игре- скриптовые, что можно, то-сломаешь. Не более . в мерсинариз 2 тоже много чего можно сломать к примему ;) просто пока это консольный эксклюзив. И все. Других причин нет.
*
raymand
19 окт 2008 в 14:17
White_BeaR,в Merceneries 2 графика не такая хорошая как в звездных войнах,нашел с чем сравнить
*
Ome9a
19 окт 2008 в 14:33
den@s star, seclub.org/forum/goto/5444994/ - ты реально гонишь. Игра с такой обычной графикой пойдет на большинстве геймерских ПК. Так что проблема не в системных требованиях. И не спорь со мной =))
*
rembrandt
19 окт 2008 в 14:39
ne]mo], во-первых, насколько я знаю, на пс2 игра не выходила. Во-вторых, попробуй запустить хоть одну игру на том эмуляторе. :gy: У тебя одни ссылки на Игроманию, фактов же никаких.
*
RoXeR
19 окт 2008 в 16:27
rembrandt, НА ПС2 игра есть однозначно!в блокбастере на днях видел
*
RoXeR
19 окт 2008 в 16:40
den@s star, у меня системник меньше 20ки стоит-крайзис на средних и 4х сглаживании вообще без лагов летает!!!и стар варс на максе непритормаживая полетел бы!но недальновидные разрабы решили обломать миллионы пк-геймеров!-думаю что лукас артс перешли на тёмную сторону силы под бурные авации консольных геймеров!подлив тем самым масла в огонь раздора,отделив легион пкашников от основной армии гаммеров
*
White_BeaR
19 окт 2008 в 17:08
den@s star, глупости постоянно пишешь, еще и не спорить просишь. Поумерь-ка свой пыл. Графика тут "на уровне игр 2008" и не более. Любой пк ее потянет, в ценовых рамках от 18к. Консоли, это все-же консоли. И не спорь :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025