Чет страшно глючит ,порой, эта игра: одного из игроков(а иногда сразу обоих) постоянно выкидывает,бывает после каждого хода ... часто пешка "прилипает" к "доске" и невозможно сделать ход! Так же не раз наблюдал непонятный "феномен":беспричинное исчезновение пешки и даже нескольких пешек!
Решил седня так сказать вспомнить молодость, залил игру в телефон, начал играть, попался чел с ником kusturica, играем значит минут 5, потом смотрю он своей шашкой съедает мою которая у борта стояла!! Я ему-как это понимать?? Он-всё нормально ходи! Потом он ест выписывает зигзаг и забирает все мои шашки даже бортовые!!
Я ему-как ты это делаешь??? Он так спокойно-это читы! Кто знает как это делается и можно ли с этим бороться??? А то после таких ушлепков которые только и умеют что мухлевать, сразу пропадает интерес к игре...
Читайте и запоминайте! Я и еще 5 моих друзей, играем в эти шашки уже 3 месяца. Я знаю все читы и секреты этой игры, точнее не это не читы а глюки и не заработки этой игры. В рейтинге я на первом месте ник рысь но его почемуто не видно, очки есть а ника нет. Если кто хочет могу поделиться опытом. Стучите в аську 401-901-401 или здесь спрашивайте.
12 июн 2006 в 13:44