Olegus, seclub.org/forum/goto/12434060/ - мало чтоли музыки хорошей?В 10 - 15 лет нужно активно заниматься спортом,под ритмичную быструю музыку,в первую очередь танцевальную, и смотреть не на чахлых накрашеных обдолбышей, а на красивых развитых полноценных людей,в качестве примера к подражанию. Думаю при желании можно наклепать таких групп и сделать их модными,и молодёж будет стремиться к спорту и зоровому образу жизни,а не к нытью и суициду!
не скажу что у меня менялись когда то муз.вкусы,но полагаю они изменятся,редко ведь встретишь людей лет под 70-80 ,которые препочитают brutal death слушать :muzon:
ze_storm, seclub.org/forum/goto/12434603/ - Насколько я знаю Джаггер с наркотиками завязал еще в 70-х. А вот главный алкаш у Роллингов это Кит Ричардс...
Daimne, однозначно,у меня процесс идет уже с год где то, в сторону роковой классики,чего то такого мелодично-инструментального, фолк, блюз-рок например. Больше времени джазу уделяю, чем раньше.
хмм... тема интересная, могу лишь поделиться своим опытом) лет в 13 я слушал Децла паралельно с Собором Парижской богоматери) Потом гдето до 15 была сборная солянка из эминемов, фифтисентов с раммштайнами и мадоннами. Ну и года 4 назад после клипа Nightwish на тему перл харбора я стал слушать различную тяделую музыку, постепенно становлясь более узкопрофильным металлистом :D в свое время и по блек-металлу фанател, и щас слушаю.. в целом сейчас слушаю любые классические жанры металла, всякое ню и прочий бред обошел стороной) ну и выглядеть стал как помесь викинга с сатаной, патлат, бородат, брутален не по годам xD
4 дек 2010 в 10:32