Почему считают Acer ненадежными ноутами ? Уже пару дней шастаю по разным форумам и сайтам, читаю отзывы и вижу как большинство пользователей обсирают ноуты от Асер. Грят, что они самые хреновые и брать их не надо! А брать НР, Леново, Тошибу, Делл, Фуджицу, Сименс, Самсунг, но не как не Асер. А ведь я совсем недавно купил себе ноут именно от этого производителя, при чем достаточно дорогой. Пока проблем не замечено, но фсе это это как-то настараживает. Что скажете ?
~G@MER, ну последнее что меня окончательно разозлило это второй и третий пост там -> samforum.ws/showthread.php?t=20940&styleid=21 . А так много, даже лучший друг начал критиковать мой выбор, даже не знаю в чем причина, грят Acer быстро ломаются п ридется ташить СЦ
ZloyM, вот что тебе быстро пришлось бы тащить в СЦ с большой долей вероятности, так это Ровер. А асеры нормальные ноутбуки. Сам пользуюсь и многих знаю у кого есть, ничего плохого сказать не могу.
А можно создать ещё как минимум 8 тем с названиями типа "А пачему Sony так дорого" "А пачему ВСЕ считают Тошибу хреновыми ноутами" "А пачему дисковод не подставка для кофе" ......
ts 19 сен 2008 в 15:21
Уже пару дней шастаю по разным форумам и сайтам, читаю отзывы и вижу как большинство пользователей обсирают ноуты от Асер. Грят, что они самые хреновые и брать их не надо! А брать НР, Леново, Тошибу, Делл, Фуджицу, Сименс, Самсунг, но не как не Асер. А ведь я совсем недавно купил себе ноут именно от этого производителя, при чем достаточно дорогой. Пока проблем не замечено, но фсе это это как-то настараживает. Что скажете ?