Ghost, seclub.org/forum/goto/5159576/ - Я извиняюсь, что мне приходится нарушать правила, и так иизко опускаться, но если ты глянешь на последние 7 символов, ты поймешь причину.
Я ЗА новые. С серьезной обработкой. Они четче и резче прежних, у них есть плечи кроме головы. Моё предложение насчет образца для обработки содержится в прежней теме. Эти, что сейчас, лучше прежних. Но не в этом виде, раз так.
Bender, ну, вот, смотрим первый пост: 1 - обычный, наш, секлабовский мальчик. Его видно хорошо, хоть на светлом, хоть на тёмном фоне, подходит всем от 10 до 70 лет и выглядит обьёмным. 2 - негр, со странной причёской, в чёрном пиджаке, поверх которого надеты белый галстук и белые подтяжки, смотрит куда-то вправо, на тёмном фоне совсем не видно. И на моей жёлто-оранжевой теме тоже. К тому же, выглядит плоским, а когда первый раз увидел - подумал, что просто сайт лагает и поэтому чёрно-белые картинки включились. 3 - нормальная секлабовская девочка, сразу видно из-за ярких волос, отлично видно на любой цветовой схеме, выглядит обьёмной. 4 - женщина преклонных лет, страдает косоглазием, брови не хуже брежнева, неприятного цвета волосы, тёмная кожа, яркая одежда - попытка сделать, чтобы она хоть как-то отличалась от негра, да и вобще, это не дольше 5ти минут работы в Paint"e :bur:
ts 19 сен 2008 в 19:35