Я дважды пережил клиническую смерть и поверь,знаю о чём говорю.Так вот байку про ад считаю лишь инструментом запугивания.А для тебя,как я понимаю,другие религии являются полным фуфлом?
Lovefan, Я уважаю выбор людей.. Фуфлом другие верования для меня не являются, но и к иекуменическому движению я не пренадлежу.. / Читал я труды Моуди и не считаю, что на этом опыте людей можно делать далеко идущие выводы. Хотя бы потому, что мгновения не дают истинного познания.. Аргументов может быть и больше, но не в этой теме..
Bитoяp, прписные истины ггг , а кто их прописал ? Eтот весь бред из за того , что кто то добился чего то , а бездельники , кого угодно в чем угодно обвинят лишь бы официально нихера не делать
SAS1975, да, геноцид Русских. В гражданской войне, голодоморе, коллективизации, индустриализации, НЭПе, разказачивании, разкулачивании погибло около 100 млн. Русских.
Bитoяp, и ето все йевреи виноваты ? Ггггг , ты не скин часом Бу !!! Смотри , и до тебя доберемся о , нет , давай отмсти , надо на Израиль атомную бомбо скинуть ггг ето в ваших нацистких скиновских манерах на вас....
я понимаю когда человек рождается идиотом, но когда идиотами становятся по своей воле... Мда... Сколько бы бедных евреев не погубила эта безумная злоба, их число несравнимо с количиством людей доведших свой разум до идиотизма безпочвенной ненавистью к ним... / гений разных наций мыслит и творит по разному, а идиоты любых национальностей мыслят одинаково...
8 фев 2008 в 09:40