Масонство или закулисное правительство | SEclub.org
Масонство или закулисное правительство
Все новые
Всего сообщений: 453
*
Лемко
18 мар 2010 в 06:15
Фaйн, или серной кислотой :smeh:
*
krecerr
18 мар 2010 в 11:05
Лэмko, seclub.org/forum/goto/10573173/ - инквизиции у нас никогда не было, а у католиков она не была объективной.
*
Лемко
18 мар 2010 в 17:50
krecerr, я сейчас изучаю историю кошек. У нас коты сразу стали обывателями монастырей. Правда их кастрировали. В Европе же их сжигали и сбрасывали с башень. И если бы не чума - всех бы уничтожили. И ещё интересный факт об разнице нас и западом. Это интерьвью с известнейшим асом Люфтваффе Альфредом Гриславски,которое он дал незадолго до смерти: кор-нт- А.Д. Известно, что на Западе очень часто американские летчики расстреливали немецких летчиков на парашютах. Было ли такое на Восточном фронте? Стреляли ли немецкие летчики в русских, а русские - в немецких?
*
Лемко
18 мар 2010 в 17:51
krecerr, Гриславски: Нет, на русском фронте такого не было. Никогда не слышал ни об одном таком случае. В России этого не было с обеих сторон. С земли стреляли, но летчики-истребители друг в друга - никогда. После войны я встретился с несколькими американскими офицерами и когда я сказал им, что американцы всегда стреляли по летчикам, выпрыгнувшим с парашютом, а в России этого никогда не было, то американцы просто не поверили мне. Когда меня сбили в последний раз, сбили американские истребители, то я с восьми тысячи метров падал почти до самой земли, не открывая парашюта, чтобы меня не расстреляли американцы. Только в последний момент я дернул за кольцо. Если бы я это не сделал, меня бы расстреляли в воздухе.
*
krecerr
18 мар 2010 в 18:24
Лэмko, часть американцев с их радикальным идеями (ради власти) - это отдельный случай. Правило "не бей лежачего" им не знакомо, как становится оно чуждо многим гражданам постсоветского пространства.
*
AndO1
18 мар 2010 в 18:54
krecerr, Правило "не бей лежащих" - выдумали сами лежачие. :) Другое дело, что пилот пилота не расстреливал, т.к. это одна героическая профессия, и все они пилоты, а потом уже только враги.
*
Фaйн
18 мар 2010 в 22:33
AndO1, seclub.org/forum/goto/10578341/ - в кaком это смысле?дaжe если другой пилот бомбит твою стрaну?
*
AndO1
18 мар 2010 в 22:35
Фaйн, Да, потому что тот пилот, который просто любит летать, выполняет приказ. Кодекс чести.
*
Фaйн
18 мар 2010 в 22:58
AndO1, одним его убийством можно спaсти жизнь нескольким своим!кaкой тут нa... кодекс чести?и героизмa тaдa меньшe.если я тебя правильно понял
*
krecerr
18 мар 2010 в 23:08
Фaйн, seclub.org/forum/goto/10581131/ - кого может сбить летчик без самолета, болтающийся с раскрытым парашютом в воздухе, которого при приземлении возьмут в плен?
*
AndO1
19 мар 2010 в 00:31
krecerr, Да он лишь бы оправдать любые злодеяния америкосов. Делали бы так русские, то непременно бы стал осуждать. Русофобская американофиля... Болезнь, одним словом :gy:
*
Фaйн
19 мар 2010 в 02:43
AndO1, я думaл имелось ввиду простое убийство летчикa,когдa он делaет своё чёрноe дело,нaходясь в сaмбике.а о том чо делaть с кaтaпультирувшим врaгом я дaжe не зaдумывaлся.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025