Масонство или закулисное правительство | SEclub.org
Масонство или закулисное правительство
Все новые
Всего сообщений: 453
*
Apchix
6 дек 2010 в 19:22
берите выше. СОЮЗ ДЕВЯТИ. 999999999 они уже среди нас
*
_P@vEL
6 дек 2010 в 20:41
Масоны в России istorya.ru/forum/index.php?showtopic=56
Книга Кагала
cagal.clan.su/index/0-71
Монархический зуд
www.lindex.lenin.ru/Lindex4/Text/9030.htm
Russian Freemasonry 1731 - 1996
www.mainemason.org/mlr/russianrhoda.htm
*
krecerr
7 дек 2010 в 02:36
Древние корни масонства. История масонских орденов и их современная деятельность. 1) xspline.livejournal.com/74681.html , 2) xspline.livejournal.com/74845.html 3) xspline.livejournal.com/75078.html Осторожно: присутствуют исторические неточности и элименты ложного учения (согласно постановлениям Вселенских Соборов Церкви) - авраамического синкретизма.
*
krecerr
10 дек 2010 в 05:08
Бывший мусульманин, Валид Шебат, принявший Христианство (видимо, Протестантского толка), об Исламе: 1) www.youtube.com/watch?v=J-mV7SGKJaE&feature=related 2) www.youtube.com/watch?v=6c-eKVuO66w&feature=related 3) www.youtube.com/watch?v=8ryU-h-gCds&feature=related 4) www.youtube.com/watch?v=8YAn4GkmkXw&feature=related
*
HAAN
11 дек 2010 в 23:36
очень удобно во всех бедах массонов обвинять... конфуций как по такому поводу сказал: трудно поймать чёрную кошку в темной комнате особенно если ёе там нет...
*
Apchix
12 дек 2010 в 01:30
Викиликс доказал шо нет никакого заговора мирового масштаба, теории заговора. Можете спать спокойно. Все эти иудосатанисто американские большевики обычные люди и крысятничают по обычному :) хотя викиликс это и есть продукт масонов )))
*
AndO1
13 дек 2010 в 16:26
Aпчиx, Как только появился викиликс я в своем блоге сразу предположил, что это провокация. И опа через пару дней слышу заявление Путина о том, что это вероятно провокация определенных кругов. Сначала они нагонят на США (причем, по факту лишь выгораживая их. Напр., викиликс раскрыло тайну, что во время войны США в Ираке погибло 200 тыс. мирных жителей, в то время как все оценки превышали 1 млн. чел. - так кому нанес удар викиликс, разве США?). Потом, когда весь мир верит им, как последней инстанции, они запускают дезу на неугодные режимы, государства, компании.
Если завтра викиликс заявит, что Путин обосрался в прямом смысле этого слова на заседании G8, кто не примет это за чистую монету? Да все примут. А если кто-то скажет что это происки США, уже заготовлен ответ: "так викиликс обличало и США!".
Вот тебе и всё масонство.
*
Эмбapгo
13 дек 2010 в 17:57
Вот интересно а что если теория заговора по поводу мирового правительства и участия в этом масон и других тайных обществ, это не что иное как утка, наподобие той, что использовали США против СССР я про СОИ и вот, что если эта утка имеит задачу пустить людей по ложному следу и тем самым скрыть, что то такое, что гараздо важнея чем как бы глупо это не прозвучало, чем власть над миром
*
AndO1
13 дек 2010 в 18:07
Эмбapгo, Ну масонство ведь существует, оно уже и не скрывается.
Вот официальная ложа в России: www.freemasonry.ru/
Фотографии президентов в масонском убрании, повсюду раскиданная символика, запрет в Российской Империи, позже в СССР и Третьем Рейхе масонства.
Отказ Буша и Керри отвечать на вопрос состоят ли они в тайном обществе. www.youtube.com/watch?v=mPh7sUvhZ3E
Слова Кеннеди: www.youtube.com/watch?v=xkiVy6RZCew
И т.д. и т.д.
*
Эмбapгo
13 дек 2010 в 18:21
AndO1, seclub.org/forum/goto/12494381/ - ты немного меня не правильно понял, я НЕ отрицаю факта существования масон или других тайных обществ, просто мне кажится ( знаю, что когда кажится надо креститься :-) ) что вся это история о заговари целью создания мирового правительства большая утка (может там и есть часть правди так как доказано, что самая сильная ложь это ложь смешанная с правдой ) и цель утки сбить людей что будут копать с толку
*
krecerr
13 дек 2010 в 18:34
AndO1, seclub.org/forum/goto/12494381/ - Российскую Империю, где масоны, не сморя на запреты, рвались к власти, успев заманить в свои ряды даже нескольких императоров, трогать не будем. Но США, СССР, ГТР (Германия Третьего Рейха), ЕС - это масонские продукты. Хорошие или плохие - другой вопрос.
*
Apchix
13 дек 2010 в 19:06
AndO1, естесственно викиликс это продукт заговорщиков. Иначе получается что все жидомасоны и теории заговоров просто обычное сборище человеков.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024