FC Bayer Leverkuzen | SEclub.org
FC Bayer Leverkuzen
Все новые
Всего сообщений: 227
*
Arjen RoBBeN
3 июл 2009 в 11:07
калечные какие-то леверкузенцы:alkogolik:
*
FCB@yern
26 июл 2009 в 07:45
"Белый бразилец": любитель спорта и PlayStation m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=72568 :plak: :poka:
26 июл 2009 в 07:46 / FCB@yern (1)
*
Arjen RoBBeN
15 сен 2009 в 12:16
Голкипер "Нефтчи" перешел в "Байер":porukam:
Голкипер "Нефтчи" Томаш Бобель стал игроком "Байера". 34-летний польский вратарь подписал с леверкузенским клубом контракт сроком на один год.
- Бенедикт Фернандес продолжает восстанавливаться после травмы, поэтому мы подписали Томаша. Он хорошо проявил себя на тренировках и, думаю, без проблем вольется в коллектив, – цитирует главного тренера "Байера" Юппа Хайнкеса официальный сайт команды
*
FCB@yern
14 окт 2009 в 08:30
Али Булут, агент нападающего "Байера" Штефана Кисслинга, заявил, что его клиентом интересуется ряд европейских грандов. При этом, как информирует The Daily Mail, сам форвард не прочь покинуть стан леверкузенцев с тем, чтобы перейти в клуб рангом повыше. "Арсенал", "Бавария", "Ювентус" и "Милан" проявляли интерес к Кисслингу. Сам он тоже хочет перебраться в большой клуб", – отметил Булут, сообщает "СЭ".
*
FCB@yern
30 окт 2009 в 07:25
Нападающий Байера Патрик Хельмес постепенно возвращается к тренировкам. Получив травму колена еще в июне, Хельмес таким образом не отыграл еще ни одной встречи в этом сезоне. И только сейчас, в последнедние дни, нападающий начал постепенно присоединяться к общим тренировкам клуба. Сообщение на официальном сайте леверкузенского Байера подтверждает, что Хельмес провел большую часть тренировки в среду. "Я медленно восстанавливаюсь, - сообщил нападающий. - Но хотел бы начать полноценную подготовку после матча с Айнтрахтом шестого ноября. Мое колено в порядке, и я чувствую себя полностью здоровым". В прошлом сезоне Хельмес был лучшим нападающим клуба, забив 21 гол. Важно отметить, что это был лишь первый его сезон за Байер.
*
Anvaris
31 окт 2009 в 11:31
Клинсманн: "Байеру" по силам стать чемпионом":idiot:
<i>Экс-наставник "Баварии" и сборной Германии Юрген Клинсманн считает, что в нынешнем сезоне первым в Бундеслиге может стать леверкузенский "Байер".
"Если "Байер" продолжит культивировать командный дух, то ему будет по силам завоевать чемпионский титул. Если они будут верить в себя, то поднимутся очень высоко", - говорит Юрген.</i>
*
KezhmaN
31 окт 2009 в 11:51
PE3ЮME, а че, вполне реально. Состав неплохой, тренер опытный, немного фарта и стабильности - может быть и чемпионство
*
Lazzy
31 окт 2009 в 11:55
PE3ЮME, а почему бы и нет? :hz: хотя бы вспомни кто в прошлом году чемпионом стал :mda:
31 окт 2009 в 11:55 / Lazzy (1)
*
KezhmaN
31 окт 2009 в 12:10
Клинсманн же не будет ляпать просто так. Тем более, думаю, в футболе он шарит получше кое-кого
*
FCB@yern
31 окт 2009 в 12:22
Клинсманн в прошлом году уже договорился до того, что мы едва без Лиги чемпионов не остались :zloj:
*
Anvaris
31 окт 2009 в 12:23
FCB@yern, я о том же,Макс:mdja:
*
Arjen RoBBeN
5 ноя 2009 в 22:38
Барнетта продлил контракт с "Байером":porukam:
Полузащитник "Байера" Транкильо Барнетта продлил контракт с клубом. Новое соглашение с 24-летним швейцарцем рассчитано до лета 2012-го. Предыдущий контракт Барнетты истекал после этого сезона, сообщает L’Equipe.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025