Ульяновск и область | SEclub.org
Ульяновск и область
Все новые
¤Heгoдяйka¤, аааа, понял, клабберы- это такие чуваки с болтами в пять рублей и вечно трясущейся челюстью, да? Что-то типа такого www.youtube.com/watch?v=Fl2W_FctLTg

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2022
*
Xpoжek
16 мар 2010 в 15:39
¤Heгoдяйka¤, аааа, понял, клабберы- это такие чуваки с болтами в пять рублей и вечно трясущейся челюстью, да? Что-то типа такого www.youtube.com/watch?v=Fl2W_FctLTg
16 мар 2010 в 15:46 / Xpoжek (1)
*
Lomakina
16 мар 2010 в 19:09
Приветик! Я с Ульянобской области!
*
Lomakina
16 мар 2010 в 19:12
Приветище Ульяновцам!Я с области!
*
виталич
17 мар 2010 в 05:55
Lomakina, здрaствуй. a точнee нe нaпишeш, откудa ты?
*
виталич
17 мар 2010 в 06:03
вот нaшёл опрeдeлeниe клаббeрa Клаббер — наиболеечасто встречающийсятип в быдлоклубах ипрочих афтерпати .Полнаяпротивоположностьобъ@босу.Практически никакогоотношения к рейв -культуре не имеет. Врамках своихсубкультур можнопровести параллель сговнарём, однакоклаббер еще хуже.Основная цель егопребывания навечеринке — показатьтаким же как онсвежеприобретеннуюкофточку или очки ,снять телку.Музыкальнаясоставляющаямероприятия такогоэстета практически неинтересует ,единственное условие— это должно бытьмодно. В музыке он неразбирается и можеттупо слушать набордисков , данных ему скомментарием, чтоэто самое то. Именнопоэтому сегодняпоголовье клабберовпредпочитаетисключительноэлектро -хаус, ремиксына попсу, а наиболеепродвинутые любяттусить с ниграми подайрон би.Алсо,нередкилюбителиминимальчика.Практическинереально увидетьклаббера на hardcore,hard techno и другихправославныхтематическихмероприятиях.
17 мар 2010 в 06:06 / виталич (1)
*
Xpoжek
17 мар 2010 в 20:13
витaлич, а автор этого определения по ходу в клуб ходит музыку послушать да чайку попить :-D
*
MarusyaStyle
21 мар 2010 в 20:11
Чё за бред? :fu: Ты где это откопал? Тя походу ни разу фейс-контроль в клубы не пропускал.Вот она,зависть :gordo: :dovolen:
21 мар 2010 в 20:12 / MarusyaStyle (1)
*
Xpoжek
21 мар 2010 в 20:26
ДEBOЧKA-ПAЙ, это не зависть, это луркморье. На него уже которое поколение школьников <strike>дрочи</strike> любуется:-)
*
виталич
22 мар 2010 в 04:01
Xpoжek, яж написал что нашёл лишь определение! :idiot: Школьники :lol: Кто ещё школьник, и в такие клубы я не ходил, не хожу. И не буду ходить, есть видите ли работа, от которой не рук не ног нечуствуеш, народ крестьянский, а не буржуи типа тимати(в ваше сравнение) жопой деньги нежуём!
*
Xpoжek
22 мар 2010 в 08:47
витaлич, так это ж я не про тебя:-) Я в том смысле, что луркморье- это стеб, и воспринимать его серьезно не стоит:-)
*
¤Heгoдяйka¤
22 мар 2010 в 14:18
Плиз,давайте закроем тему. Тошнит ваш шизофренизм читать
*
виталич
23 мар 2010 в 08:11
¤Heгoдяйka¤, ты начала, ты и кончила :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026