Das, просто ахалай,махалай,бахалай и готово, и две ночи до утра в нете кучу инфы по прошивке принтеров,и только на одном сайте нашёл подсказку-как всё просто сделать,а по том и чайку налил,и по крепче,да и хлебцом закусил,да и постик написал!!!!:-D
Koenig, да было бы желание написал бы уже давно а не постил не по делу... А добавить в закрытую тему можно и без него, ссыль поделился хотя бы раз писать не хочет
Headkill-OO7, да что ты на парня напал. Видишь он в офф ещё. Твоих постов не видит. Выйдит в ОН, прочитает, и напишет. Он же сказал, это дело обмыл. с похмелья сейчас.
Das, да просто но с келлером не один день на эту тему общаются а толкового совета или решения проблемы не написал хотя пишет что нашел... Либо лень писать либо не нашел... Подождем появления
Здраствуйте господа!Отвечаю по порядку.Не выделываюсь,а лишь отвечаю на посты как их пишут. Прочитать мой пост надо внимательно , а не исходить на эмоции-там написано,что нашёл подсказку как устранить проблемму,а не метод ПРОШИВКИ. И ни чего не имею против того,что тему по прошивке закрыли-это в адресс Koenig Мод.ТЫ меня знаешь ни каких обид!DAS спасибо за понимание не пью. О ГЛАВНОМ.пожалуйста не чистите мои посты я от всей души честно как на духу.
По принтеру НР Photosmarts 8050 (было и для других принтеров) 1)Вытаскиваем картриджи 2)В очереди печати пусто ни чего не отключая ни где выдернуть USB 3)Выдернуть кабель питания подождать 1минуту 4)Зажать две кнопки на принтере "ОК"и"СПРАВКА"(у себя справки не нашёл зажал"МЕНЮ" 5)Включаем кабель питания USB ждём 1 минуту кнопки отпускаем. 6)Картриджи вставляем У меня всё заработало у других не знаю если кому дальше интересно из-за чего так было пишите отвечу. По оводу проши принтеров действительно очень много инфы но точного не чо нет либо бабок просят-галимый развод. Прошивки еспть на всё.Но вопрос будут ли работать и как с помощью какой утилиты шить не нашёл.Спасибо за внимание.
MixasRai, ну главное проблему решил. А кстати, по поводу зажатия кнопок, у меня что то в инструкции даже написано.. Читал мельком, не вдаваясь в подробности..(а в прочем, как обычно мы всё инструкции читаем) обычно всё методом тыка проблемы решаем.
Headkill-OO7, всегда рад помочь тока не сбросилась инфа по картриджу уровня чернил.он у меня перезаправленный показывает ноль,но хочу разрулить и это. тока не чо не помогает и контакты заклеевал как советуют ни фига-может знаете хлопцы?????????
3 янв 2010 в 18:07