Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
MixasRai
4 янв 2010 в 12:00
Das,я уж и коретку на пол пути тормозил картридж не вытащишь,но передёргивал глухо ни фига
*
Das
4 янв 2010 в 12:15
MixasRai, ну это ты зря, снасильничал.. Может он по этому глюк и словил?
*
MixasRai
4 янв 2010 в 12:24
Das,не я так и раньше делал просто пишит ошибка "препятствие на пути картриджа удалите препятствие и продолжите печать" и всё работало и ща работает и бумагу то же так зажовывал так что в насильники пока меня рано подписывать давай подождём малань:-D
4 янв 2010 в 12:25 / MixasRai (1)
*
MixasRai
4 янв 2010 в 16:39
Кто скажет сканер в пределах 1500рублей можа купить а то у дочери много грамот цветных хочу их на комп сканить помогите советом может другой способ есть ?
*
Das
4 янв 2010 в 17:39
MixasRai, есть конечно и другой способ. Сфотографировать на цифровик. И на комп скинуть. :)
*
MixasRai
4 янв 2010 в 20:02
Das,такой вариант не устраивает мног возни с перебросом формата и всё равно это не то-очень долго и вообще на будующее документы кидать на комп и разные бумажные носители сканить думаю- может кто даст хороший совет по сканеру
*
Das
5 янв 2010 в 04:01
MixasRai, у меня 3в1 мфу, поэтому этим не заморачиваюсь. :)
*
Kamaz38
5 янв 2010 в 12:40
у меня мфу epson stylus cx4700 и вот такая проблемка- сестра младшая с дуру в нем флешку утопила... в картридере... засунула её совсем не так как надо. Короче, разобрал я его полностью, по другому никак не доберешься до картридера, вытащил флешку, собрал всё обратно и... не работает нихрена :) во время разборки я рукой двигал печатающую головку, и не один раз. Может быть это как-то повлияло, а может ещё что...?... В общем делал всё очень аккуратно и вроде руки оттуда, откуда надо, растут :) Кто-нибудь здесь разбирается в ремонте таких аппаратов, в сервис нести смысла нет, проще новый купить, хотелось бы своими руками :-D
*
MaDiL
5 янв 2010 в 13:27
Имеется принтер HP Deskjet D1360.На нем стоит только один катридж(черный).Всегда все печатолось нормально и тут вдруг выскакивает ошибка "Проблема с катриджом: черный".Катридж заправленный.Как решить эту проблему?
*
SeK31OmAn
5 янв 2010 в 13:35
madil, печатать тоже не может?
*
MaDiL
5 янв 2010 в 14:00
SeK31OmAn, не может.
*
Walkmaniak
5 янв 2010 в 16:35
Купил себе принтер епсон т27. Вроде неплохой, но шумит зараза... По фотографиям на одинаковой фотобумаге качество с моим стариной нр, практически сравнимо, и всеравно фотки какието нете! Вот интересно будет СНПЧ устанавливать, крышку надо будет полностью снимать? И краска неоригинальная от нормальной сильно по качеству отличается?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026