MixasRai, ну ты не обольщайся.. Продолжай поиск. Принт он же не вечный, вдруг опять загнется? А ты уже вооружен.. С лекарством, тут как тут. Марлевую повязку не забудь купить, и перчатки резиновые.
Das,НЕ ПОДБИВАТЬ НЕ ВЫДЕТ А ПРИНТ МОЖЕТ И ДОЛГО ПРОРАБОТАТЬ и я проблемму решаю когда она действительно есть и полученные знание отдаю в народ-кстати ты забыл ещё кроме повязок кое-что: презерватив так-как я понял у тя прогноз такой-что буду е....я долго если повезёт мне и у меня принтер всё таки сгорит?!?!?!?
Жekишь3,это лазерный не дорогой за сколько-я вот себе то же не могу сканер надыбать и ни кто не советует зашёл сегодня лежит НР за 4500руб. чот дорого-нонаверное приличный хотя в нете и за 80000руб. видел вот и думаю может не дорого за 4500?
Каким МФУ вы пользуетесь и посоветуете купить Мне нужно, чтобы качество приличное было, чтобы экономный был и чтобы краску заливать можно было, а не покупать катридж в каждый раз. Можно даже, чтобы шумный был, это не страшно. Мне для печати документов, для докладов и т.д, поэтому чёрно-белый пойдёт.
привет народ:) над мне принтер заправить, Canon LBR 2900. инструкцию нашел, тонер куплю на днях. только вот в инструкции не оговорено - сколько тонера-то сыпать?
Принтер начал печатать и на странице полоска сверху донизу с плохим качеством. Это значит пора менять катридж, а то еще не менял и понятия нет как понять когда надо)))
Maльчыk, советую НР с ним минимум проблем с заправкой, я свой вообще могу не обнулять он и так печатает но и обнулять проще простого, а вот с Canon горя не оберёшся, на нём ошибок больше чем функций и мануал по обнулению нормальный найти сложно, хотя это только моё ИМХО
Maльчыk, если много печатать то лазерный если не очень то струй НР самый раз и заправить не сложно и особых проблем нет,но за мало денег хорошую печать не взять так не бывает.
MixasRai, ну у меня МФУ HP 4180 печатает нормально, качество вполне приличное, и недорогой вовсе, трудяга он а на счёт лазера ты прав, для офиса то что надо если деньги позволяют
7 янв 2010 в 13:25