Народ, МФУ перестал печатать((( Ксерит, печатает пробный лист через меню принтера. А вот документы отказывается, отлаживает действие и все, стоит в очереди. Перезагружал ПК, вкл/выкл принтер, отключал вилку из розетки на МФУ - все равно...
KelleR-87, на 90% помогло... не могу понять, почему определенные страницы из инета не печатает если скопировать все со страницы и перенести в ворд - то печатает))) samsung scx-4220
Что делать с принтером ? У меня принтер HP PSC 1410 довольно долгое время уже, работал замечательно, но тут такое случилось: при включении в сеть стали светится все индикаторы на панели одновременно , даже не знаю из за чего это ? На нажатия кнопок вообще не реагирует , даже не знаю с какой стороны к нему подойти , вскрыть не получается, там нужны спец отвертки . Что делать? Есть ли возможность в домашних условиях починить ? И что это вообще может быть?
Koenig, от компа отключал, включал в сеть, всё также, кнопка включения/отключения перестала работать, и все остальные тоже, сразу после включения в сеть горят все индикаторы, я думаю это уже что то техническое, а внутрь никак не могу попасть , блок питания исправен)
~KingO8~, попробуй с отключённым принтером перемкнуть между собой все контакты на корпус тоесть минус на плюс проще шнурок от принтера а другой конец усби там перемыкай а скорей всего хана дело микруха политела это дорого ремонтировать
21 июн 2010 в 17:16