Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
DJTigra
21 июн 2010 в 17:16
Народ, МФУ перестал печатать((( Ксерит, печатает пробный лист через меню принтера. А вот документы отказывается, отлаживает действие и все, стоит в очереди. Перезагружал ПК, вкл/выкл принтер, отключал вилку из розетки на МФУ - все равно...
*
KelleRDroiD
21 июн 2010 в 21:16
DJTigra, переставь совт и драйвера которые ставил.
*
DJTigra
22 июн 2010 в 07:15
KelleR-87, на 90% помогло... не могу понять, почему определенные страницы из инета не печатает :stena: если скопировать все со страницы и перенести в ворд - то печатает))) samsung scx-4220
*
KelleRDroiD
22 июн 2010 в 11:17
DJTigra, :hz: а арбуз другой пробовал?
*
DJTigra
22 июн 2010 в 19:29
KelleR-87, опера и гугл хром... если я ссылку брошу на ту страницу, которая не печатается, может попробуешь? попробую завтра с бука распечатать
*
~KingO8~
4 июл 2010 в 04:36
Что делать с принтером ? У меня принтер HP PSC 1410 довольно долгое время уже, работал замечательно, но тут такое случилось: при включении в сеть стали светится все индикаторы на панели одновременно , даже не знаю из за чего это ? На нажатия кнопок вообще не реагирует , даже не знаю с какой стороны к нему подойти , вскрыть не получается, там нужны спец отвертки . Что делать? Есть ли возможность в домашних условиях починить ? И что это вообще может быть?
*
Koenig
4 июл 2010 в 05:40
~KingO8~, отключи от компа. Проверь блок питания
*
~KingO8~
4 июл 2010 в 08:48
Koenig, от компа отключал, включал в сеть, всё также, кнопка включения/отключения перестала работать, и все остальные тоже, сразу после включения в сеть горят все индикаторы, я думаю это уже что то техническое, а внутрь никак не могу попасть :( , блок питания исправен)
*
Koenig
4 июл 2010 в 08:53
~KingO8~, а что ты внутри хочешь найти? :servis:
*
~KingO8~
4 июл 2010 в 16:01
Koenig, спасибо :-D так и придется сделать
*
MixasRai
5 июл 2010 в 21:06
~KingO8~, попробуй с отключённым принтером перемкнуть между собой все контакты на корпус тоесть минус на плюс проще шнурок от принтера а другой конец усби там перемыкай а скорей всего хана дело микруха политела это дорого ремонтировать
*
~KingO8~
6 июл 2010 в 15:39
MixasRai, спасибо конечно за совет, но я не до конца понял что с чем замкнуть на принтере? Напиши пожалуйста более доступным языком :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026