вот я и не пойму как их подбирать в образце #1 #2 #3 #4 и 9 позиций. могу отсканировать образец и выложить. мне бы понять как с этих загогулин на листе понять какие цифры (1-9) и в какой позиции (#1-#4) двигать.
если кто-то сможет посмотреть и помочь буду признателен. вот тестовая страница upwap.ru/1066021 а это что получается если печатать на Изображение и текст upwap.ru/1066027 на самом лучшем качестве всё печятает хорошо. просто в высоком качестве накладно печятать страницы даже с СНПЧ
Oфтoльмoлoг,открой программу принтера и там обязательно в разделе справка найдёшь.на последней по моему вкладке есть управления картриджами-перевиди в эконом печать выделяя (печать только чёрными чернилами).или же когда расспечатываешь текст при отправки на печать есть окно-настройка печати принтера поставь галку печать только чёрными чернилами или в настройках печати создай шаблон-печать только чёрными чернилами.
Такая проблема. Есть картридж hp 57, цветной. Старый, и краски на донышке оставалось, но исправно печатал всеми цветами. Недели 2 назад красный цвет пропал, седня наконец то руки дошли заправить его (заправка первая). Заправил, сделал чистку картриджей, но красный так и не появился. Поставил его отмокать на ватке, промоченой спиртом. На вату выделились чернила, в том числе и красные (!), сразу ставлю в принтер - не печатает красный Несколько раз отмачивал на вате, эффекта ноль - на вате есть красный, в принтере нет. Так вот, его еще можно спасти?
6 окт 2010 в 20:35