Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
Aydarb007
23 мар 2011 в 12:26
EPSON STYLUS COLOR 480 норм принтер за 2000рублей?
*
MixasRai
25 мар 2011 в 10:49
~lord~, извини конечно,но ты сам понимаешь что спрашиваешь? Пожалуйста напиши что тебе от печатных устройств нужно? Долговечность,производительность,этнергопотребление,долговечность краски на печати,требования системы-ЧТО ?
*
Triptolem
27 мар 2011 в 20:01
Pester, seclub.org/forum/goto/13040146/ - Бывает так - печатает нормально струйник, со свежезаправленными картриджами, и вдруг внезапно полностью пропадает чёрная краска - как будто чёрный в процессе печати выключился. А если остановить и вынуть чёрный картридж - у него на нижней стороне огромные свисающие натёки, в которые и шла вся краска не долетая до бумаги. И натёки эти в какой-то момент обычно срываются и пачкают лист и сам принтер как попало. Помогает тщательное вытирание всех скоплений краски на нижней части картриджа бумажными салфетками. И лучше начинать печать с такой процедуры.
*
Красти
10 апр 2011 в 13:44
Подскажите достойную бюджетную модель принтера. Чтоб дружил снпч и фото достойного качества
*
MixasRai
10 апр 2011 в 15:23
Kpacти, Кэнон хорошо себя зарекомедовали с СНПЧ во всяком случае они используются в сервисах по печати фото и календарей. Вывод хорошие. Смотря какую сумму денег хочешь потратить. Но имей в виду что для СНПЧ наврятли найдешь фирменные чернила. Их льют только в картриджи. Спроси в сервисах по ремонту например следующее-(типа уже купил НР) вот и на понт спрашивай-мужики(вопрос к ремонтникам сервиса) принт НР не печатает и слушай что скажу. Если ответ будет-не скоро у нас много значит нафиг такой брать. Весь смысл выдернуть как можно больше инфы у ремонтников. Тоесть надо общаться. Удачи!
10 апр 2011 в 15:32 / MixasRai (2)
*
MixasRai
10 апр 2011 в 15:37
......не успел править ......(вопрос к ремонтникам сервиса) принт НР не печатает как быстро отремонтируете? и слушай что скажут.......
*
Красти
10 апр 2011 в 21:48
MixasRai, А нет какой нибудь проверенной модели? Цена до-4тр
*
MixasRai
11 апр 2011 в 01:52
Kpacти, самая проверенная это нормальные руки и подкопи чуть возьми лазер. А точнее в интернет поищи например на price.ru
11 апр 2011 в 01:54 / MixasRai (1)
*
Красти
11 апр 2011 в 06:31
MixasRai, чет я совсем запутался, тоесть если чуть добавить можно взять лазер и он будет на порядок лучше и проще по замене расходников?
*
MixasRai
11 апр 2011 в 07:00
Kpacти, да он будет дешевле,быстрее, не прихотлив к бумаге и отказоустойчивей в работе. Но качество цветопередачи струйных принтеров горячей печати лучше. Тебе решать.
11 апр 2011 в 07:01 / MixasRai (1)
*
Красти
11 апр 2011 в 08:14
MixasRai, думаю все таки струйный. 6 цветов. Но марку и модель выбрать не могу. Хочется и дешево и вкусно!
*
MixasRai
11 апр 2011 в 09:38
Kpacти, так не бывает! Продешевишь сейчас потом пожалеешь. Ток я думаю не стоит фотопринтер он выскоклассной печати но жрет чернила мама не горюй. Разоришся. НР капризные в работе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025