SEREGAnerl, в интернете прочел что кнопку питания можно зажать до изменения цвета индикатора 3 раза и будет сброс. У меня у самого был НР цветной струйник- печатал отлично-разорял-заправлял сам-сломался-разбирался- ремонтировал-опять сломался-выкинул-СЧАСТЛИВ
SEREGAnerl, seclub.org/forum/goto/13627639/ - у меня МФУ Кэнон. Перезаправил два картриджа из пяти. Устройство печатать отказывалось,мол,заправьте чернила. Отключил обмен данными и все пошло. Но одинхрен пишет на МФУ-экране,что чернил нет. Пробуй. Еще есть прога по обнулению чернил для Кэнонов.поройся в нете. Есть и способы обнуления. Для каждого устройства свои. Я для своего нашол но не пробовал пока. Следущие буду заправлять, тада. У нас заправить стоит 100-150 р
MixasRai, seclub.org/forum/goto/13624399/ - да с устройством там нормал походу. Картрижи чипованые просто. Жадные буржуи на иглу нас сажают этими шнягами. И сосут пасредством картриджей лавэ
AнTи, я обнулить пытался с помощью проги, но мой MP210 не поддерживает она. И у мены нет на нем дисплея. А ты про какой обмен данными говоришь? На принтере отключается? MixasRai, я уже пытался все нажимать, тож почитал везде, никакого эффекта. Эти Кэноны одноразовая вещь, два картриджа в полтора косаря выйдут и за что такие деньги, за пластмассовую коробку с параллоном и 5 мг краски
Принтер Epson Picture Mate 100 (струйный для фото).на моем компе печатает то нормально,то гллючит-часть фото сделает,а далше чисто.иногда по бокам делает,а в центре чисто.все дровва и проги поставились норм.Переставил винду-все то же.На ноуте все прекрасно работает,ни единой бракованной фото.На обоих 7ка стоит.В чем дело может быть?
stalkerbi2, ты сам себе ответил. Раз на другой машине работает исправно значит проблема в ПК. Смотри комп как работает с другими устройствами через этот же порт ПК
MixasRai, что дело в компе это точно.винду поставил,первый снимок после этого хорошо получился,остальные брак.чтобы проверить комп у меня больше нет принтера или чего либо еще:-)со смарта на прямую печатает без проблем.незнаю как быть
29 июл 2011 в 11:54