Драйверы! Читать первые посты Драйверы! Читать первые посты . По пробуй удали принт и по новой поставь система должна сама спросить найти драйвер или вот так пробуй devid.info/ru/page/device/
такой вопрос . сдох красний катридж я купил новый, поставил, и теперь принтер печатает только красеым и в состоянии тоже только красный полный, так как на всех других отключен контроль, как на полном контроль отключить? не упосташивать же его до конца что бы были все пустые а потом заправить.. принт Canom MP550
MANGO4, надо делать программный сброс принтера или обнулять картридж.Как не знаю у мну НР был хорошо хоть я его разобрал на винты больше не мучаюсь.Лучше ставь сразу СНПЧ-система независимой подачи чернил а то замучаеся с КАРТРИДЖами раз и второе на копейку сажаютс струинки пользователя не хило !!!
MS6OO, seclub.org/forum/goto/13754851/ - ну я же не виноват что у меня тел убитый.ПРОСИ Модов удалять мои посты или БАНИТЬ меня я вроде пытаюсь просто общаться и разбираться вместе в проблеммах. У тебя вижу иная цель приследовать и выталкивать не опытных пользователей с сайта. Тем самым понижая рейтинг SEclub . Это не хорошо :-(
Купил себе маленький термосублимационничек на A6. Посмотрел, насколько надо поднимать гамму для правильной яркости, учёл, поправил, и всё - сижу в трансе второй день. Качество фоток такое, что хочется в принципе выбросить всё струйное. Просто взять, специально, купить струйник, и выбросить! :)))
всем привет) подскажите мне, можно ли сделать чтобы на картридже CL-41 при заправке уровень краски повышался, т.е. постоянно самообновлялся??? принтер canon pixma ip1700...???
MucTeP, самый ненавороченный, но вполне пригодный - наверное Canon PIXMA iP2700. Он такой дешёвый, что иногда проще взять целый принтер, чем пару новых картриджей к нему. А самый надёжный наверное термосублимационный. У меня Canon SELPHY CP780. Про них в принципе пишут - срок службы неограничен. При правильном обращении конечно. А то бывает не поправят провис плёночки в кассете, и получается вот так - s41.radikal.ru/i093/0811/47/3c035f96ac87.jpg Из недостатков у них только размер печати - A6, и дороговизна расходников.
MucTeP, эпсонами не пользовался, по собственному опыту сказать нечего. Но по опыту струйной печати на кэнонах - уверен, что всё равно струйная техника сама по себе близкой к лабораторному качеству быть не может. Хоть 4-х цветная, хоть 6-и - бытовое применение переплаты за всякие чипы в картриджах с клапанами не стоит.
15 авг 2011 в 06:29