celeron555:
ну за такие деньги скорее всего купить лазерник цветной,но небудет сканера.но они в обслуживание дорогие,там если покупать новые картриджи,то дешевле мфу купить новое.кароче купи струйник ща 5к и не парься,для дома с го… Подробнее
подруге оказывается лазерный нужен,говорит на большее хватает,сказал ей они от 10,5тыс р,вот будет думать,хотя нафига лазерный,струйный вроде же не настолько хуже ведь,не знаю время будет еще прикинем
В феврале прошлого года купил струйный принтер епсон п50 офигенная вещь! Качество фото отличное. Я брал за 6500. Сейчас на них цена где то до 10000 доходит. Их уже сняли с производства вроде бы. На него обязательно ставить снпч. Это конечно немного гемор, но весь труд потом окупится 10кратно.:-) Картриджи дорогие и их часто менять разоришься.
celeron555, Можно не каждый. Примерно раз в 3 или 4 дня. Неделя крайний срок. Вообще нельзя давать стоять струйным принтерам/мфу, а то головка засохнет и потом ее чистить это гемор.
В том, что дешевле обычных картриджей раз в 10. Сейчас производители сами стали продавать принтеры и мфу со встроенными снпч. Пример пример эпсон л800 (тот ее самый п50, Но стоит на 2000 дороже), л200 и так далее. Вся линейка л. Мне одной заправки хватило на пол года. Залил и забыл - не тратишь больше деньги и не паришься. Нет смысла вообще покупать струйный не важно снпч или без него если печатаешь редко. Вот вчера до заправлял. Имеет смысл покупать такой принтер если семья большая - кому то что то всегда нужно что со напечатать. Фото, плакаты, календари. Просто текст какой нибудь.
30 мар 2014 в 23:39