Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
Bekir
26 мар 2008 в 22:16
S@baka, а краска через дырики не вытекла. никаких следов краски на катридже нет.
*
DjDIMON
26 мар 2008 в 22:36
Bekir, за пару дней сопла могут и засохнуть
*
S@baka
27 мар 2008 в 06:26
Bekir, не думаю, чтоб они засохли так быстро, если в принтере стоят-они на подушечки тогда ставятся. Но лучше поторопиться и промой кардриджи жидкостью для промывки, имхо.
*
DERB
27 мар 2008 в 07:12
да не будут они больше нормально работать (цветной), откуда руки бы не росли.
*
S@baka
27 мар 2008 в 07:38
DERB, ну почему не будут? У меня знакомый разбирал, мыл, чистил, и работало все! Вот у меня тоже не абсолютно герметично крышка прилеплена,и ничего! Если сопла забьются-тогда да!
*
S@baka
27 мар 2008 в 07:42
DERB, и потом-не всем же нужно фото качество печати! Если будет картинки малевать,или еще что по мелочи-и то хорошо, все ж не новый покупать. Слишком уж дорогие картриджы, чтоб их менять постоянно!
*
Sergey5
27 мар 2008 в 07:43
DERB, с чего ты взял? Всё будет прекрасно работать, я свой "бывший" цветной принтер, ещё не так разбирал ))) Правда скончался потом, я его со стола :kompolom:
*
S@baka
27 мар 2008 в 07:49
Sergey5, не, просто у Кенона есть приколы с цветными картриджами. Не у одного уже встречал. Да и что говорить,у самого хреновато рисует,хотя все делал нормально!(
*
Sergey5
27 мар 2008 в 07:51
S@baka, ну надо же его потом нормально обратно собрать, чтобы всё плотно сидело, закрывалось.
*
sanndr
27 мар 2008 в 09:44
S@baka, никаких приколов нет я свои ип 3300 заправляю и никаких проблем с цветом
*
DERB
27 мар 2008 в 10:09
я сказал про нормальную работу. у меня тоже работает, но хреново.
*
Bekir
27 мар 2008 в 16:21
пошёл короче к ним, они сначала начили втирать что я ничё не знаю, что это я всё неправельно делаю, хотя "мастер" сам комута звонил и спрашивал что делать, потом начили говорить мол давайте ваш принтер ато у нас нечим проверять, они его кудато отвизут и там будут цистить, я им отказал, мол чё вообще? зачем вообще заправляют если нечим проверить? а потом начели морозиться что вот краска в украине плахая, чтоб работало надо за границей настояшую по
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025