на скока примерно хватает картриджа HP 22,цветного, и он заправляется? а то там нет для заправки, демаю через шприц не заправиш, а тока со спец оборудованием, есле чё принтер HP2180
viperx, как раз через шприц и заправляется,хватает одной заправки смотря как печатать примерно на 2 месяца это у меня так , в основном жена газеты для работы печатает. Вот а на краске есть как правильно заправлять токо надо ещё правильного производителя краски выбрать.Тоесть компания HP специально выпускает краску для своего продукта мой выбор чернила INKCHARGER.
Ребят вот такая проблема перестал печатать принтер HP F-380 проблема: программа тестирования на ошибки HP Print Diagnostic Utility показывает что что то с очередъю печати, на самом принтере мигает оранжевая лампа и в очереди печати стоит цифра 3, и я нечего немогу с этим сделать. Что пробывал:1) Переустанавливал программное обеспечение.2) Выключал принтер из сети.3) Поменял цветной картридж (так как на мониторе появилась ошибка(проблема с цветным картриджом) ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУЖЕН ПРИНТЕР.
Chaosphere, кенон бери, мп-210,щас как раз подешевели, или что-нибудь схожее. Недорого и удобно. За цветной экран переплачивать не стоит,начинка везде одинакова.
Chaosphere, а чего бранят? За принтеры не знаю,у самого МФУ кенон и у 2 знакомых,пашет стабильно больше года. Проблемы у знакомого были с механизмом подачи бумаги-ксерил много. З.Ы. Ты комбайн спрашивал-за комбайн и рассказал
29 июл 2008 в 04:33