Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
CyberTronics
19 сен 2008 в 12:30
ms6OO, у друга тоже был HP, правда старенькая модель- постоянно глючил, просто не слушался. Теперь друг Canon купил и бед не знает, легко печатает и сканирует, чего не было с HP.
*
MS6OO
19 сен 2008 в 12:36
CyberTronics, Ну кому как повезёт у меня тож капир сканер и принтер проблем нет кроме одной после пяти заправок пропал синий цвет.
*
Rocklove
19 сен 2008 в 17:05
Можете меня поздравить, купил Canon Pixma MP520 за "144, не пойму где там блютуз?
*
ViperX
19 сен 2008 в 18:20
люди нашол спосаб обойти огрпничение на 5 заправок, на некоторых картриджах HP , как ва знаете его надо типа машинкой заправлять, аййяй, не тут то было, короче там где наклейка отдераем её нах( очень тяжело отрывается)и находим дыорчки, смотрим на цвет паралона и отмечаем где какая краса поцвету, ну сходили купили за 200 рубликов 3 цвета, накапали, заклеели лентой, и вставльем , запускам нр студиа, и оо используются недопустимые картриджы!! вроде всё можна выкидывать и идти брать за 1000 новый, но стойте, удаляети всё нах что с ним связано, вставляем сново дис, не чё не ставим, модрубаем принтерсканер , и просто ставим ТОКА ДРОВА! софт ненадо , и пользуемся без софта, печатать выбераем картинку, а сканер появится в компе.
*
MS6OO
19 сен 2008 в 18:23
viperx, Я его ваше неподрубаю к компу дак как быть??? Как раз на пятой заправке исчез один цвет.
*
ViperX
19 сен 2008 в 18:50
ms6OO, ну есле через машинку заправлять там с солонах та тока можна 5 раз , и есле ручками то софт ругается, а к компу не подрубаеш ето как?
*
ViperX
19 сен 2008 в 18:51
ms6OO, а чють не так тебя понял )) у тебя какой принтер и картриджы? и ты как запрявляеш?
*
ViperX
19 сен 2008 в 18:55
CyberTronics, то что нащёт глючинаго софта, такая же проблема, а на свисте нормально, но потом друг купил тоже НР другой версии поставил нормально, щас правдо снёс чтоб с краской неразорится )))
*
Sergejelets
20 сен 2008 в 15:30
Привет, народ!!!! Значит такая фигня МФУ CANON Pixma MP 210 выкинул ошибку Е5, кто подскажет что, это отчего и как устранить, сам грешу на превышение перезаправок
*
Sergejelets
20 сен 2008 в 15:48
Привет, народ!!!! Значит такая фигня МФУ CANON Pixma MP 210 выкинул ошибку Е5, кто подскажет что, это отчего и как устранить, сам грешу на превышение Количества перезаправок
*
Ennio
22 сен 2008 в 03:07
Rocklove, СНПЧ это система непрерывной подачи чернил-ставишь возле компа баночки с краской(50-180мл) и к ПГ идет шлейф силиконовый а по нему краска,у меня стоит на пиксме 4200 теперь когда я печатаю мысли только про тсоимость бумаги,системе год и краску еще не скоро заливать а печатал мноооооого
*
Greezz
22 сен 2008 в 17:03
Парни, нужна помощь! Собрался брать комп, но жена требует принтер для печати фоток. Денег в обрез, максимум что могу выделить это 3т.р. Нужен оптимальный вариант качество/стоимость обслуживания из этого прайса: www.kftandem.ru/files/price.zip . Надеюсь на вашу помощь.
22 сен 2008 в 17:05 / Greezz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025