Greezz, установить можно и самому,просто чипы с заводских картриджей переклеиваешь на снпч,заливаешь краску и прокачиваешь-щприц вставляешь в банку с краской картридж переворачиваешь вверх тормашками убираешь поролон из них и поочередно давишь воздух в банки,краска заполняет картридж,вставляешь поролон-все!
Greezz, обрати внимание на пиксму ip4500,при выборе принтера под снпч надо обратить внимание на прокладку шлейфа с краской,у меня на 4200 пришлось крышку снимать а так если сильно помучаться то можно бы и внутри провести только пришлось бы в корпусе делать дырку что есессно приведет к потере гарантии,а так даже если чего то пойдет не так то снпч легко снимаешь,ставишь картриджи оригинал и в сервис-доказать что печатал на снпч никто не сможет,краску на анализ никто брать не будет
Ребят,какой надо принтер брать,чтоб качество фоток было максимально близко к тем,что в салонах печатают?И ещё вопрос:эту непрерывную подачу краски можно на любой принтер поставить,или тока на определенные модели или фирмы?
Cти-shock, ставить снпч можно практически на любой,немного сложнее на мфу,а так самые распространенные-canon,epson,hp,при желании же можно самому изготовить хоть на черта лысого
vorug@, внимательно осмотри внтуренности-обычно такое бывает если клочек бумаги застрял-я меня такое было когда мусор со стола туда валился-было даже пакет со скрепками застрял
Ennio, а что скажеш на счёт качества печати?Какие модели близки по возможностям к принтерам на которых печатают фото в салонах?Кстати какие принтеры стоят в салонах?Лазерные?А бывают домашние лазерные цветные?Дорого ли стоят?
Здарова мужыки, я вот тут собрался себе принтерок купить. есть короче САМСУНГ какая модель не помню. стоит 2900. как вообще самсунг нормальные принтеры штампует? или стоит обратить внимание на другие модели? // P. S. жду исчерпывающей скрупулезной и подробнейшей информации.
Cти-shock, в салонах стоят минилабы-дорого и сердито,по качеству печати струйники домашние почти доросли-качество зависит от размера капли на домашних щазз до 1 пиколитра дошло,цветные лазерные есть но дорого и фотопечать пока не доступна по крайней мере за разумные деньги
24 сен 2008 в 03:10