Ребятишки подскажите пож. какой мфу лучше взять из этих: canon pixma mp 260, hp photosmart c5183, epson stylus tx 209.Я сам склоняюсь к кенону,а вы что скажите? И еще вопрос у них картриджи перезаправлять можно?
Привет.Тут у меня типа принтер canon pixma ip1900. Хла какойта.В комплекте нет юэсби шнурка,а в компе нет двд. Драйвер я скачал с сайта и установил. На диске вроде есть еще и программа,которую на сайте производителя не нашел.Будет ли работать принтер(шнурок приобрету)? Если да,то чего теряю без програмы?
Malina74, принтер будет работать! На диске чаще всего кроме драйверов пару программ суют, какая нибудь программа для просмотра мульти медиа и программа по работе с катриджами (очистка, юстировка, просмотр состояния на наличие чернил и т.д.). Если чернила заправляешь сам то программа не нужна, очистка катриджа должно происходить при включении принтера (по крайней мере так на HP). А печатать ты сможешь и без этого диска!
Народ,помогите!купил се мфу,HP 1513,кончилась цветная краска,где то год печатал только черной...как кончилась,купил новые катриджи,вставил,принтер их вроде нашел,но не печатает...
4 дек 2008 в 14:13