Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
KelleRDroiD
30 янв 2009 в 21:29
!nvisibleMan, именно так, полный пипец.
*
Hid@N
2 фев 2009 в 09:06
Hар0д а как0й Mфу с цветHыM лазер0M в nредёлах 10 тысяч n0с0ветуете
2 фев 2009 в 09:07 / Hid@N (1)
*
InvisibleMan2
5 фев 2009 в 18:01
Я вот на днях купил для принтера картридж (черный). Два дня им попечатал и все было нормально, а на третий день почему-то печать с правого края листа стала размазаной. Подскажите плиз, что может быть причиной такого размазывания букв (и именно с правого краю, с левого норм.) ??? Заранее огромное спасибо за оказанную помощь!!!
*
HeaDKiLL007
5 фев 2009 в 18:14
!nvisibleMan, протри картридж и принтер изнутри. Может подтеки есть.
*
InvisibleMan2
5 фев 2009 в 18:17
Headkill-OO7, а картридж протереть где именно? вокруг сопел, или и сопла тоже протереть? Да и еще, чем протереть? Ватой подойдет?
*
HeaDKiLL007
6 фев 2009 в 08:40
!nvisibleMan, и сопла и вокруг. Об лист бумаги а4 вытри(проведи по нему картриджем)
*
Walkmaniak
9 фев 2009 в 09:15
Привет всем. У меня проблема с МФУ. С компьютера неработает сканер. Выдает проблему сканирующего устройства, принтер работает нормально. Без компьютера все работает отлично. Дрова переустанавливал. Даже винду переставлял и на голую с дровами видеокарты ставил, нифига! В каком тогда шкафу труп спрятан?
*
Walkmaniak
9 фев 2009 в 09:19
ПС: МФУ HP Photosmart. Его полностью разберал чистил, со сканером всё ок, а с компьютера всёравно неработает!
*
KelleRDroiD
9 фев 2009 в 11:59
Walkmaniak, переустанови драйвера и программное обеспечение, на сколько мне известно на некоторых версиях принтеров hp сканер работает только из операционной системы т.е. из ПО производителя принтера а в твоем случае это hp.
*
Walkmaniak
9 фев 2009 в 12:48
Так в том то всё и дело что с опы и не работает, что со стандартного средства сканирования что с фирменого софта. Всё что можно переустонавливал никакого толку.
*
KelleRDroiD
9 фев 2009 в 12:53
Walkmaniak, я так понимаю что ты его уже разбирал, и гарантия слетела конечно если она у тебя была. как это не прискорбно но тебе поможет только сервис центр :(
*
Walkmaniak
9 фев 2009 в 12:56
Соображения по поводу проблемы: 1. Чтото с кабелем. Сегодня купил другой, поменяю посмотрю что будет. 2. Недвно поменял мамку. Поставил asus p5ql pro с чипсетом intel p43. Может чтото несовмещается. От идишного дисковода пришлось уже отказатся!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026