Здарова всем, неоткажите впомощи. Купил смпч на епсон R290 , собрал, проблема в том что там нельзя родной картридж присоединить, нет крепления, только кнопка. Мож какая програмка для обхитрения есть?
Keller 87 спаибо братуха очень помог аппетит вырос,сегодня пошёл в маг и узнал цену на чёрный катридж для моего фотопринтера НР 8050 1250рублей убиться на х... об стену,но кое что ещё. говорят бесперебойку чернил для НР придумали пацаны это так или гон? Для ЭПСОНОВ я читал да есть,а на счёт НР чёт совневаюсь кто чё знает подкинте инфу пожалуйста,но я всё таки думаю порожняк!!!!????
Доброго всем общения братаны! KelleR-87,ну тут я разобрался с бесперебойкой чернил,да есть и для НР,но вот вопрос в чернилах-их нет на мою технику??? Спаршиваю ответте кто знает?Может можно использовать не оригинальные чернила.а от других производителей,в чём разница то-если дело только в качестве печати то и бог сним ,а вот если можно запороть катридж из-за разной капилярной текучести-то это другое?Ответте пожалуйста можно или нет?
28 сен 2009 в 10:50