Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Всего сообщений: 1914
*
Koenig
3 ноя 2009 в 21:01
@dak, программно заблокировано, служит как устройство чтение. Есть такие что служат как дамп. Обычно встроена
*
дак
3 ноя 2009 в 21:13
Koenig, и ни чего нельзя сделать?типа драйвера...
*
Koenig
3 ноя 2009 в 21:21
@dak, что ты хочешь сделать и какие задачи? Зачем?
*
Das
3 ноя 2009 в 21:24
Koenig, ну видать хочет сканировать документы, и на флешку сразу. Только смысл? Тоже не пойму.
*
дак
3 ноя 2009 в 21:32
Koenig, да купил жене телефон,и она меня тероризирует что бы ей накидать музыки.через блютуз муторно,вот я и подумал.
*
Koenig
3 ноя 2009 в 21:40
@dak, картридер в помощь Ґґ. Жены зло :) имхо
*
MixasRai
4 ноя 2009 в 22:11
Здорова братья!Есть вопрос?Помогите советом или ссыльте как востоновить катридж убитый или это принтер глючит ,а сомневаюсь вот почему.Заправил катриджи чёрный и трёхцветный сам.Вот с чёрным всё хоккей,а вот трёхцветный стал мозгачить.Короче сначало цвета не все пропечатовал-потом после многих отмочек спец жидкостью принтер кричит,что он не годен,хотя перед этой надписью метнул одну тестовую страничку со всеми цветами ,а потом давай ругаться и не печатает. С чёрным и фотокатриджом всё печатает.Катриджи стояли год бес печати.Струйник НР 8000 катридж № 135 глючит или это принте? Кто чо думает поделитесь мозгами пожалуйсто ,а то своих не так много? Прошу очень!!!
4 ноя 2009 в 22:13 / MixasRai (1)
*
Koenig
4 ноя 2009 в 22:26
MixasRai, цветной скорее умер, попробуй перевоткнуть , какбе заменить, квитировать ошибку. :neznaet:
*
MixasRai
4 ноя 2009 в 23:10
Koenig,дружище спасибо! Я тя понял всё делал ни фига но вопрос то о том что он раньше печатол но только фигово,а может принтер устал и есть защита от количества очисток и юристировки картриджей,а? Я его прилично количество раз чистил через принтер,принтер у меня не зависимый может без компа печатать со своим ЖК дисплеем и программами.
*
Koenig
4 ноя 2009 в 23:26
MixasRai, попробуй еще добавить чернил, как вариант. Еще в то отвертие подуть попробуй, спиртом контакт нижний протереть
*
Jaurjii
6 ноя 2009 в 09:59
Как распечать рисунок чтоб он был на весь лист?
*
Koenig
6 ноя 2009 в 18:48
Adiga mobila, а каким боком это относится к железу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026