Koenig, нашёл инфу-там написано,что не обязательно,на ваше усмотрение,но в большинстве случаев рекомендуют.И я заправлял его в контейнере для хранения.Отсюда вывод-вопрос исчерпан,принтер жив,картридж на помойке и благодарю за общение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или нет....................................
Пацаны, как думаете , можно ли запрвить картридж струйного принтера HP с номером 121 чернилами для картриджа другой серии? Просто нигде не могу найти именно эти чернила
NADir;), ты фильм Спортлото 82, видел? Вот там так же, -Сан Саныч, эти ягоды есть можно? -можно... Только отравишся. можно и зеленый картридж зеленкой заправить.. А желтый йодом.
Das,видел) То есть даже если заправлю то принтер или картридж можно испортить? у меня цветной картирдж еще полный. Так что если не заправлю придется курсовую красными букафками печатать .idiot.)))
Привет всем !!! Делюсь опытом. Заправил чёрный картридж второй раз(струйника НР)после того как ели заправил первый раз (год стоял)после второй заправки стал печатать супер(но в этот раз заправил по горячим следам). Вот так!!!
11 ноя 2009 в 20:21