KelleR-87, делал очистку,и полную очиску.распечатка ок.перед тем печатало половину стр,а потом очень очень бледо.после чего я решил что надо его заправить.но заправка результата не дала.контроль за чернилами откл.
@dak, ты случаем воздушную пробку не заткнул? У меня такая же байда была. Уже запарился, не знал на что грешить, тест нормально прошел, а печатать ни в какую не хотел. Уже и дрова поменял. Пока про пробку не вспомнил.
доброго всем. Кто подскажет...принтер лазер HP 1020 короче не хочет печатать,отправляю на печать,он загудит и затихает,а в очереди печати уже нет того что отправлял,отправляешь следом думает и думает...либо выдает ошибка.Ещё при включении может создать новую учет запись только с припиской -копия 1 вот...дрова обновли на оф сайте,не помогло...стоит ещё другой епсон струйный вообще проблем нет...
@dak, попробуй замену сделай. Ну типа. Чтоб принтер думал что ты картридж поменял. Вытащи и снова вставь. Желательно конечно комплектом менять. Бывает что просто, тупо чип сдвинулся, контакта нет.
@dak, ну если у тебя оригинальные картриджи, то конечно. Надо чипы обнулять, программатор специальный нужен. У меня многоразовые стоят, чипы самообнуляются при вытаскивании.
8 дек 2009 в 23:09