Архив. об FRPG "Странники" | SEclub.org
Архив. об FRPG "Странники"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 177
*
Sores
21 сен 2008 в 22:00
Архив. об FRPG "Странники"
Архив. FRPG ""Странники""
Данная игра является проектом Гильдии Мастеров, созданным для превращения новичков если не в злостных ролевиков, то хотя бы в достойных игроков, которых будет не стыдно пригласить в игру даже именитым мастерам. Сама по себе игра создана по образу и подобию ""Шепота Ветра"", за авторством МАГИИ. Это значит, что каждый пост игроков будет оценен по шкале от 0 до 10 с комментарием мастера (то бишь, меня). :strela:
27 сен 2008 в 05:22 / Maksim (1)
*
Sores
21 сен 2008 в 22:06
В комментарии будет указана причина оценки и, возможно, рекомендации для игроков. Стоит учесть, что простейшие посты типа ""иду туда то"" или ""говорю: привет"" строжайше запрещены. Даже обычное действие должно быть дополнено какими либо деталями и/или мыслями в художественной форме.
Сам мир игры представляет из себя самое обычное фентези, включающее в себя древние королевства, магию, монстров и далее по списку.
*
Sores
21 сен 2008 в 22:13
Все игроки играют за расу людей, хотя здесь есть и гномы и эльфы и еще много кого... Подавать заявку только в личку. В заявке должны быть: имя персонажа, возраст, описание (внешность, характер), снаряжение и профессия. Снаряжение и характер должны строго соответствовать профессии. Сама профессия в свою очередь может быть любая характерная для фентези: воин, вор, убийца, священник, бард, маг, чернокнижник и так далее.
*
Sores
21 сен 2008 в 22:19
Характер обязан соответствовать профессии. Не бывает некромантов, обожающих цветы или паладинов, рубящих всех без разбору; вор должен быть хитрым и эгоистичным, а убийца холодным и рассчетливым, хотя и возможны некоторые вариации, в пределах разумного. Максимум игроков - 4, далее посмотрим. Игра будет проходить модулями, не связаными общей историей - каждый модуль имеет собственный сюжет и связан с другими только косвенно.
*
Sores
21 сен 2008 в 22:26
Модули придуманы не мной, а взяты со сторонних ресурсов, дабы ускорить и упростить процесс ведения игры.
Итак, я надеюсь на благоразумие новых игроков, которые возможно хотели бы поучаствовать в чем то кроме игр таких же новичков, но не могут по причине неопытности.
Masters" Guild - per aspera ad astra! ©
*
GRIFON777
22 сен 2008 в 07:58
Sores, меня зовут Рагнарок.Мне 22 года.Я-убийца,беспощадный и кровожадный.Снаряжение:ножи,яды."не знаю сколько.ты реши чтобы много не было" Что ещё написать?
*
Sores
22 сен 2008 в 08:26
ГPИФOH777, просил же, заявки все в личку.Снаряжения мало - ты голяком с ножом по улицам бегаешь? :smeh: Одежда - это тоже снаряжение. К тому же можно добавить к вещам какую нибудь мелочь (вроде удавки) и, может, дополнительное оружие. Яды ты тоже сам продумывай - я никого ни в чем не ограничиваю, в пределах разумного. Vaan мне вон описание на 4 письма прислал, а ты в 4 строки уложился. Переделать все :-) но ты, конечно, принят.
*
Sores
22 сен 2008 в 13:21
Заявки больше не принимаются, список игроков будет дан чуть позже.
*
Vaan
22 сен 2008 в 23:38
Раз уж тема переименована в "Об FRPG..." тогда позволю себе задать пару вопросов о игре.
1. Как отигрывать персонажа: от первого или третьего лица?
2. Нужно ли перед каждым постом-ходом указывать имя персонажа?
3. По какой схеме будут проводится ходы? ""Мастер-игрок-Мастер"", ""Мастер-игрок1-игрок2-игрок3-игрок4-Мастер"" или как-то еще?
Заранее спасибо за ответы:)
22 сен 2008 в 23:41 / Vaan (2)
*
Sores
23 сен 2008 в 12:37
Vaan, персонажа отыгрвать можно так, как будет удобнее. От первого лица, пожалуй, предпочтительнее, но в целом - по желанию. Имя персонажа перед каждым ходом конечно, не нужно :-) это не Корчма да и имена 3-х спутников запомнить совсем несложно. Проходить игра будет стандартно для крупных фрпг: мастер - игрок1 - игрок2 - ... - игрок Х -мастер. Хотя возможны исключения из правил, например диалоги :strela:
*
Sores
23 сен 2008 в 12:39
Так как разговоры между игроками неизбежны, то допускается до 3-х постов для разговора. Однако, если делается значительное действие, то больше никаки действий, в том числе и разговоров делать нельзя - придется ждать мастера.
*
Sores
23 сен 2008 в 12:44
Также я бы хотел внести некоторую ясность в профессии игроков. Я несколько удивился, увидев что компания получается состоящей из чернокнижника, вора и двух (!) убийц. Есть даже те, кто в игре не участвует, но решил ради интереса прислать мне своего персонажа и это тоже были убийцы. Пока меня действительно порадовала анкета чернокнижника и одного из убийц, который в игре не участвует - у них все получилось красиво и логично. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016